Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Ein toller Urlaub und einem sehr guten Hotel

Ich hatte schon von meiner besten Freundin von diesem Hotel gehört, weil sie bereits kurz nach der Eröffnung dort ihren Urlaub verbracht hat. Auch die Beurteilungen im Internet haben nur für das Hotel gesprochen. Es war wirklich fantastisch. Schon bei der Ankunft bekamen wir ein Gläschen Sekt zur Überbrückung der Wartezeit. Im Zimmer wartete dann ein leckerer Obstkorb und eine Flasche Wasser sowie Wein auf uns! Besonders hervorzuheben ist der Service und das Essen im Restaurant! Mehr geht fast nicht. Der große Außenpool ist einfach ein Traum mit dem Ausblick auf den Atlantik. Super war auch, dass wir jederzeit Badehandtücher für Pool oder Strand bekamen und tauschen durften. Wir hatten Halbpension gebucht und uns wurde die Möglichkeit eingeräumt von Abendessen auf Mittag zu wechseln, falls wir etwas vorhaben. Es war wirklich toll, ich würde gern wiederkommen!

• Gut
  • die Zimmer waren sauber und geräumig, vor allem der Balkon war super! wir hatten auch deutsches TV

• Das Essen war sehr gut, vorallem der mexikanische Abend! Das Restaurant an sich war sehr sauber und hygienisch. Die Qualität der Speisen und Getränke war sehr gut. Getränkepreise bei HP war nicht zu teuer.

• Zimmer immer top. Personal spricht sehr gut englisch und teilw auch deutsch. alle sehr freundlich

• Gut
  • Der Stran war direkt vor der Tür, man musste jedoch einige Anhöhen überwinden um zurück zu kommen, Zeit etwa 10-15 min. Restaurants befinden sich viele italienische direkt am Playa Amadores, welche aber nicht besonders lecker sind. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut, mit Bussen in beide Richtungen. 5 Sterne wegen des tollen Strandes!

Wir haben Tischtennis gespielt, das war ganz witzig, ansonsten gab es auch Wassergymnastik, Bingo und Poolbillard. Der Hauptpool war einfach traumhaft schön! Es waren immer genügend Liegen und Schirme vorhanden!

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Stefanie

Vielen Dank für Ihr positives Feedback nach Ihrem Aufenthalt im Gloria Palace Royal. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen fantastischen Urlaub hatten und dass Sie unseren Service und unser Essen als hervorzuheben beschreiben. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hotel wilkommen zu heiβen. Mit freundlichen Grüβen. Lucile Colliou Subdirektorin