Wir waren inzwischen das zweite Mal vor Ort und es war wieder traumhaft. Das Hotel bietet eigene kostenfreie Parkplätze, falls man wie wir mit einem Mietwagen anreist. Der Empfang war wieder herzlich. Das Zimmer tip top sauber. Vom Zimmer aus hat man einen direkten Blick aufs Meer. Der Balkon ist geschützt vor fremden Blicken. Das Reinigungspersonal ist top gewesen. Zimmer ist immer sauber gewesen und sollte mal was benötigt werden an zusätzlichen Handtüchern etc. wurde dieses gegeben. Auf dem Zimmern ist des Weiteren auch Duschgel etc erhalten und wird täglich aufgefüllt. Das Essen im Hotel war sehr abwechslungsreich und auch super lecker. Da ist für jedem was dabei. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen und empfehlen es auch klar weiter.
Immer sauber gewesen uns hats da an nichts gefehlt. Es muss nicht immer die neuste Ausstattung sein :)
Es gab reichlich Auswahl. Es wurde täglich was das Abendessen und Mittagessen betrifft ein neues Thema gewählt z.B. International, Asiatisch, Spanisch etc. Dies galt immer für einen Wochenintervall. Heißt ist jede Woche wiederkehrend.
Es wurden uns alle Wünsche erfüllt.
Das Hotel liegt auf einem Hang. Der dortige Strand ist mit einem Aufzug und anschließenden 2 Min. Spaziergang erreichbar. Der Strand ist sauber und einer der schönsten auf Gran Canaria. Am Strand gibt es ein Paar Restaurants.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Ein Muss |