Madeline (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein unglaublich schöner Traum!

- grossartiges Hotel mit fantastischer Aussicht, Meer- bzw. Strandblick von jedem Zimmer aus - wunderbar gepflegte Anlage im Innen- und Aussenbereich - alle Bereiche ueberzeugen mit Sauberkeit - Hotel ist fast neu (2008 erbaut), keine Abnutzung, sehr guter Zustand - knapp 200 Zimmer und somit perfekter Service (Personal ausreichend vorhanden) - WiFi in allen Bereichen sehr gut und kostenfrei - Buffets fruehs und abends abwechslungsreich (staendig wechselnd) und ausreichend, Halbpension empfehlenswert, auch All Inclusive moeglich - fuer alle Gaestegruppe geeignet, Altersdurchschnitt durchwachsen Wir koennen dieses Hotel sehr empfehlen und werden auf jeden Fall wieder hier her kommen. Hier kann man mit einem guten Gewissen Urlaub machen, ohne sich dabei ueber andere Dinge Gedanken machen zu muessen. Die ganze Atmosphaere hat uns sehr ueberzeugt und am meisten sind wir begeistert vom Personal, welches staendig ein Laecheln auf dem Gesicht hat. In diesen Tagen haben wir so viele tolle Menschen kennengelernt, die diesem Hotel eine unglaublich gute Atmosphaere verleihen und den Urlaub noch viel schoener und unvergesslicher machen! Gracias to Aaron, Miguel, Bruno, Ismael, Juan, Mrs. Cuba and to all who is working here, you are great!

• - Zimmerreinigung taeglich und meist erst nach 10 Uhr, somit keine Ruhestoerung - sehr geraeumige Zimmer in komfortabler Groesse - sehr sauber! - jeden Tag Handtuchwechsel, fuer Strand und Pool bekommt man pro Person je ein grosses Badetuch mit Wechsel nach Bedarf - kleine "Kueche" im Schrank mit Wasserkocher, Mikrowelle, Spuele, Kuehlschrank, Teller, Besteck) - Bad ausgestattet mit Foen, Shampoo, diversen Utensilien, Toiletten im Separet, Dusche (ebenerdig) und Badewanne - alle Zimmer mit Balkon (Stuehle und teilweise mit Liegen), sehr geraeumig, immer mit Meerblick - Fernseher mit deutschen, spanischen, norwegischen, schwedischen und italienischen Programmen, Radioprogramme

• jeder Pool mit Bar (tagsueber), Hotelbar (abends) Restaurant fuer Fruehstueck und Abendessen immer mit ausreichend Platz (mehr als 250 Plaetze) und verglaster Fensterfront mit Aussicht auf Strand und Meer - a la carte Restaurant Kaia ebenfalls mit verglaster Fensterfront und schoener Sicht (auch mit Terrasse) - staendig wechselnde Buffets (spanisch, deutsch, mexikanisch etc.), geschmacklich nicht zu uebertreffen, immer ausreichend, fuer jeden was dabei - komfortable Essenszeiten (Fruehstueck 8.00 Uhr- 10.30 Uhr, Abendessen 18.30 Uhr - 21.30 Uhr) - Personal sorgt fuer eine unglaublich gute Atmosphaere, ist immer aufmerksam, Sauberkeit wird hier gross geschrieben! - Getraenkepreise sind normal, wenn man all inclusive bucht sind viele Getraenke inklusive, auch Cocktails, etc. - Trinkgeld ca. 10 % vom zahlenden Betrag, in bar

• - alle Mitarbeiter ueberzeugen durch eine wahnsinnig tolle Ausstrahlung und Aufmerksamkeit und machen das Hotel sehr symphatisch - jeder Mitarbeiter spricht Spanisch, Englisch und Deutsch - es gab nie einen Grund zur Beschwerde

• - sehr geraeuscharme Lage (kein Strassenlaerm wie von einigen beschrieben) - Strand nur ca. 250 m entfernt, mit Lift leicht zu erreichen - Entfernung zum Flughafen ca. 45 min ueber sehr gut ausgebaute Autobahn - Puerto Rico ist sogar ueber eine Fussweg zu erreichen (ca. 20 min) mit wunderschoener Aussicht uebers Meer (direkt an der Kueste lang) - alle anderen Orte (Playa de Ingles, Maspalomas etc.) sind mit dem Bus (verkehren ca. alle halbe Stunde, 3,10 €) oder Taxi (pro km ca. 1 €) zu erreichen - als nettes Ausflugsziel ist Mogan zu empfehlen (kleines Venezia)

Pool mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen, kostenfrei natuerlich - Fitnessgeraete, Sauna, Dampfsauna, kleines Hallenbad mit Massageduesen (ohen Gebuehr) - Wellnessbereich, Friseur (gegen Gebuehr) - ueberall Duschmoeglichkeiten - Animation fuer Kinder - Animation mit verschieden Spielen (Bingo, etc.), Aqua- Gym,... (nicht nervend wie in anderen Laendern!)

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Madeline

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback auf Holidaycheck. Es macht das ganze Hotel Team stolz und motiviert uns, so gute Bewertungen zu bekommen. Wir freuen uns auch zu lesen, dass Sie dieses Hotel sehr empfehlen können und werden auf jeden Fall wiederkommen. Wir werden auch Seinen Dank an die Mitarbeiter und insbesondere an Aaron, Miguel, Bruno, Ismael, Juan, Mrs. Cuba zu übermitteln. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Lucile Colliou Subdirektorin