Das Hotel ist gut gelegen oberhalb einer Bucht mit wunderschönem Blick auf´s Meer. Der Aufenthalt im Hotel war Erholung pur.
Die Zimmer sind sehr schön groß und sauber. Ein tolles Bad mit Badewanne und Dusche. Der einzige Kritikpunkt ist die Lautstärke. Nachts ist die Straße sehr laut und man hört ankommende Busse.
Sehr schönes Restaurant mit Blick zum Meer. Vielseitiges und gutes Essen. Für jeden was dabei.
Der Service war überragend. Die Zimmer wurden täglich sauber gemacht. Im Restaurant waren die Kellner sehr zuvorkommend und schnell. Es wurde stets auf alle Wünsche eingegangen.
Das Hotel liegt bei Amadores. Der Ort ist sehr ruhig, jedoch liegt das Hotel nur 5 Gehminuten vom Strand entfernt. Für Shoppingmöglichkeiten ist man mit dem Taxi in 3 Minuten in Puerto Rico mit seinem Einkaufszentrum. Die Transferzeit vom Flughafen betrug ca. 1 Stunde.
Es gab täglich Wasserfitness Angebote. Die Poolanlage war sehr schön und sauber. Die Abendanimation war sehr auf Tanzaufführungen und Gesang ausgelegt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat, Sie sich gut erholen konnten und unseren Service als überragend beschreiben. Sehr gern würden wir Sie recht bald einmal wieder bei uns begrüssen. Herzliche Grüsse Miguel Suarez Hernandez Rezeptions-Chef