Klaus (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Erholsamer Urlaub in schönem Ambiente

Gut

Die Aussicht vom Hotel und vom Pool ist gigantisch. Sehr erholsamer Aufenthalt und freundliches Personal. Das Essen war insgesamt sehr gut mit kleinen Abstrichen beim Show- Cooking. Dort war teilweise due Fleischqualität nicht besonders. Die sonstigen Speisen waren wesentlich besser mit großer Auswahl. Die Weinkarte ist überteuert. Weißweine waren von mangelhafter Qualität. Abendprogramm war sehr gut und abwechslungsreich. Wir waren zum 2. Mal da und würden wieder hingehen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Klaus, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen Ihre Erlebnisse zu teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie es Ihnen wieder gut bei uns gefallen hat und Sie sich gut erholt haben. Auch für Ihre Kritik sind wir dankbar. Ihre Meinung ist uns wichtig, um unseren Qualitätsstandard zu halten und weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen Sascha von Gostomski 2ºRezeption Manager