Josch (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub

Gut

Das Gloria Palace Royal verfügt über 197 Zimmer, die sehr schön ausgestattet sind. Es ist dort ausgesprochen sauber. Egal ob Zimmer, Sanitäre Anlagen im Hotel es wird sehr auf die Sauberkeit geachtet. Wir haben dort All Inclusive gebucht es ist jedoch auch mit Halbpension buchbar. Wir würden jedoch All Inclusive vorziehen. Zur Gästestruktur ist zu sagen, dass sich dort zu unserer Zeit viele Spanier aufgehalten haben und auch einige Engländer.

• Komfortable und geräumige Zimmer, ausgestattet mit Klimaanlage, Flachbildschirm-TV. Ferner gab es noch eine Kaffeemaschine sowie eine Mikrowelle und einen sehr großen Kleiderschrank. Die Zimmer verfügen des weiteren über einen sehr großen Balkon. Auch dort gab in punkto Sauberkeit nichts zu beanstanden.

• Es gab ein Hauptrestaurant wo man Frühstück, Mittag und Abendessen in Buffetform einnahm. Die dort angebotenen Speisen waren alle sehr lecker. Die Auswahl war nicht übermäßig groß, jedoch alles sehr lecker. Dann gab es ein A-la-carte Restaurant "Kaia" was von uns jedoch nicht in Anspruch genommen wurde. Es war sehr sauber und ordentlich.

• Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Deutsch sprach nicht jeder im Hotel allerdings konnte man sich mit englisch bestens verständigen. Bei der Zimmerreinigung gab es nichts zu beanstanden. Es war immer alles sehr sauber und ordentlich. Man musste nicht lange auf die bestellten Getränke warten und das alte Geschirr wurde auch immer recht zügig abgeräumt.

• Das Hotel liegt in einem Bergmassiv und besteht aus 4 Gebäuden. Zum Flughafen sind es ca. 40-50 km. Transferzeit mit dem Bus betrug etwa 1,15 Std. Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten. Vom Pool des Hotels ist es ein traumhafter Ausblick auf den Strand von Playa Amadores. Wer die Ruhe sucht ist dort bestens aufgehoben. Wer am Abend etwas mehr Trubel haben möchte, sollte dann jedoch nach Playa del Ingles fahren. Das kann man gut mit dem Bus (Linie1) erreichen. Pro Person kostet die Busfahrt 2,90 €. Gegenüber des Hotels gibt es einen Sparmarkt bei dem man alles bekommt, was das Herz begehrt. Sehr zu empfehlen ist ein Ausflug nach Puerto Mogan, dort ist am Freitag Vormittag immer Markt.

Mit Kindern ist dieses Hotel nicht unbedingt zu empfehlen, da man nicht von einer wirklichen Kinderanimation sprechen kann. Das Angebot war mehr als mau. Auch die Abendanimation fand praktisch gar nicht statt. Die Bar war sehr schön gestaltet nur was es sehr ärgerlich, dass dort nichts los war. Wir haben uns dann ein Auto gemietet und sind Abends nach Playa del Ingles gefahren. Der Pool war sehr schön mit einem traumhaften Ausblick aud den Strand und das Meer. Ferner waren dort ausreichend Liegen und Schirme vorhanden, sodass man keine Angst haben brauchte kein Platz am Pool zu bekommen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Josch