Wir sind schon zum 2 x hier ;-) Wir können das Hotel allen die das Meer in der Nähe haben wollen nur wärmstens empfehlen! Wir haben immer Halbpension und das Frühstück/ Abendessen ist wirklich gut👍🏻
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett ist gemütlich, nur in die Jahre gekommen, es quietscht beim hinlegen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Über das Essen kann ich kein schlechtes Wort verlieren! Es ist alles vorhanden und in ausreichender Menge.
- DeutschkenntnisseSehr gut
- warm
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Genug Schirme vorhanden, das Wasser ist sehr sauber, nur im März mit 19 grad mir persönlich zu kalt 😂
Beliebte Sportarten
- Wandern
- Fitness
Alles vorhanden, haben wir aber nicht genutzt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Haben einen Leihwagen gehabt! Weshalb ich nichts zu den öffentlichen Verkehrsmitteln sagen kann
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Alexander, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und dafür, dass Sie bereits zum zweiten Mal unser Gast waren! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie erneut einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und besonders unser freundliches Personal sowie die Qualität und Auswahl unseres Essens hervorheben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Ebenso danken wir Ihnen für Ihren Hinweis bezüglich des Bettes. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, unseren Service und Komfort kontinuierlich zu verbessern. Schön, dass Ihnen auch unsere Lage in Meernähe sowie der Strand so gut gefallen haben. Wir hoffen, Sie schon bald ein drittes Mal bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team Gloria Palace Royal Hotel & Spa ****ssup