Das Hotel an und für sich ist sehr sauber und die Zimmer sind gut ausgestattet. Wir hatten Halbpension gebucht (das reicht aus), es gibt aber auch die Möglichkeit von all inclusive. Das Hotel war zu unserer Zeit hauptsächlich von Engländern besucht. Diese fielen nicht unangenehm auf, traten aber immer in großen Gruppen auf. Ich kann leider die Auffassung der Vorredner nicht teilen, dass irgendjemand das Belegen von Liegen ahndet. Gute Liegen sind schon vor acht belegt und nach dem Frühstück um 9 muss man schon zum Ruhepool ausweichen um noch Liegen zu ergattern. Dass für WLAN zu bezahlen ist, finde ich dem Format eines 4Sterne Hotels auch nicht entsprechend.
Die Zimmer sind angenehm groß, im Zimmer befinden sich ein Flachbildfernseher, eine Mikrowelle und ein Wasserkocher. Vielleicht nicht ganz einem 4 Sternehaus entspechend waren Tagesdecken, die Löcher hatten und ebenso Leintücher, welche löchrig waren, aber im Grunde störte das nicht wirklich, weil die Tagesdecke ließen wir nach dem Bezug des Zimmers ohnhin nicht mehr auflegen.
Schade fand ich, dass es keine offene Terrasse im Restaurant gibt, aber der schöne Ausblick übers Meer entschädigt. Einen guten Platz am Fenster bekommt man jedoch nur, wenn man zeitgerecht zu Beginn der Mahlzeiten im Restaurant erscheint. Das Restaurant könnte etwas mehr Charme vertragen und die Musik könnte etwas gedämpfter sein. Für unseren Geschmack wurde etwas zu fett gekocht und vielleicht gibt es in der Hauptsaison etwas mehr Abwechslung bei den Gerichten. Die Preise für Getränke waren okay. z. B. ein Mineral (0,5 Liter) kostet zu den Mahlzeiten EUR 2,20
Bis auf einen einzigen Mitarbeiter (wir hatten den check out mit ihm) kann ich nur Gutes berichten. Alle Mitarbeiter waren sehr bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Der Zimmerwechsel lief völlig problemlos und die Reinigungskräfte bemühten sich sehr die Zimmer sauber zu halten. Wir hatten das Abkommen mit unserem Zimmermädchen, dass sie unser Zimmer nur jeden zweiten Tag betreuen sollte und ich denke das reicht völlig aus und erleichtert dem Reinigungspersonal zumindest ein bisschen den Tag.
Vom Flughafen fährt man mit einem Taxi rund 30 Minuten. Rund ums Hotel findet man leider .... NICHTS. Es gibt kein nettes Restaurant oder eine kleine Bar, auch keinerlei Einkaufsmöglichkeit (sieht man mal vom Spar Lebensmittelladen ab) und man ist gezwungen entweder einen Bus zu nehmen oder über einen Fussgängerweg, der entlang von Klippen (mit sensationellem Ausblick über den Atlantik) führ in den Nachbarort zu marschieren. Wer nun glaubt, dass das Hotel eine Oase der Ruhe ist, liegt leider falsch. Die Straße, die unterhalb des Hotels liegt, ist von jedem Zimmer aus zu hören. Wir mussten das Hotelzimmer wechseln, weil wir vom ersten Zimmer aus einen schönen Ausblick hatten, aber die Geräuschkulisse der Straße mir den Schlaf raubte. Ich möchte auch nicht unerwähnt lassen, dass man die diversen musikalischen Aktivitäten des Nachbarhotels jeden zweiten Tag auch noch mitbekommt - und das bis rund um Mitternacht. Also wer geräuschempfindlich ist, sollte auf jeden Fall Ohropax mitbringen. Das Hotel besteht aus 4 Blöcken. Block 1 ist mit Sicherheit der ruhigste - Block 4 der lauteste
2 x in der Woche gab es eine Modenschau, Animation gibt es jeden Tag mehrmals. Man wird auch aufgefordert mitzumachen, aber ein nein wird akzeptiert. Die Pools sind sehr sauber, ebenso die sanitären Anlagen rund um den Pool.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Ines |