Dani (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Hier lässt es sich leben

Schlecht

Wer gerne Strandferien macht, sollte sich ein anderes Hotel aussuchen. Der beschwerliche Weg zum Strand wird noch getoppt mit zusätzlichen Kosten von 12€ pro Tag für einen kleinen Schirm mit 2 Liegen.

• Wasser mit und ohne, fast jeden Tag umsonst aufgefüllt, grosses Zimmer, grosser Balkon, sauber (immer im Verhältnis) da kann man sich echt wohlfühlen

• An der Qualität und Vielfalt gibt es nichts zu bemängeln, wir haben immer sehr gut gegessen. Viel Fisch, den man aber umgehen kann. Was aber gar nicht geht, ist die Kleiderordnung! Lange Hose (natürlich nur bei den Herren) ist Pflicht. Das an und für sich gienge ja noch. Jetzt kommen Leute in Jogginghosen, die Frauen direkt vom Strand oder sonst sehr unappetitlich daher. Wenn man schon vorschreibt, dann bitte die Linie auch durchziehen. So ist das ein Witz.

• Als nicht AI Gast muss man aufpassen, dass einem die richtigen Getränke verrechnet werden. Uns ist mind. 1 Mal ein teureres Getränk aufs Zimmer gebucht worden. Auf der Abrechnung sieht man dann keine Details sondern nur wo man war und was es total gekostet hat.

• Liegt in einer schönen, künstlichen Bucht. Abends hört man teilweise bis weit nach Mitternacht die Shows/Alleinunterhalter der Nachbarhotels

Es gibt jeden Tag Unterhaltungsprogramm am Pool, Bingo, sportliche Aktivitäten etc. Die Angestellten, die für die Animation zuständig sind, haben einen verhältnismässig lockeren Job. Mit Daumen hoch durchs Publikum gehen und witzig aussehen, ein wenig Sport, das wars. Am Abend werden externe Spektakel geboten die jeweils 45 min. dauern. Teilweise sehr gut, aber auch mal so schlecht, dass es schon fast wieder gut war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Dani

Liebe Dani Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich, trotz einiger Kritikpunkte, doch sehr wohl bei uns gefühlt und einen schönen Urlaub verbracht haben und hoffen, Sie recht bald einmal wieder bei uns willkommen heissen dürfen. Liebe Grüsse Miguel Suarez Hernandez Rezeptions-Chef