- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Das Hotel im Ganzen ist gut, genau die richtige Größe für die - ----- Anzahl von Gästen - Alles sauber gehalten, leichte Alterserscheinungen - WiFi ist inklusive nur manchmal stockts bzw. das Internet könnte bisschen schneller sein - Gäste waren viele Engländer, aber auch einige Deutsche, Spanier, Holländer - Gäste waren allen Alters da - Preis Leistung war ok (bei dem Preis hats va zu viele Makel im Restaurant und Service gegeben) - All Inclusive muss nicht sein - für Familien unserer Meinung nach nur bedingt zu empfehlen ist eher für Paare zu empfehlen
- Größe: sehr groß! - Zustand: in Ordnung - Ausstattung: sehr gut auch mit kleiner Küchenzeile und mit Badewanne und Dusche :) - Klimaanlage traditionell für die Kanaren schlecht - Sauberkeit Top
- Es gab 2 Poolbars und die Lobbybar - ein Buffetrestaurant und ein a la carte restaurant - Sauberkeit war zufriedenstellend - im Restaurant wars bisschen eng wenns voll war und auch am Buffet - Auswahl war gut und Qualität auch - mehr Abwechslung wäre wünschenswert - versch Buffets (Salat, Nachspeise, kaltes Buffet, Fleisch)
Insgesamt gesehen war der Service unterschiedlich - an der Rezeption immer hilfsbereit und kompetent mit deutschem Personal - Putzfrauen auch alle freundlich und arbeiten gründlich - im Restaurant gabs zu viele Kellner, dadurch kams immer wieder zu Unstimmigkeiten untereinander (Dauer bis Getränke kommen, kein Besteck und auch auf nachfrage lange wartezeiten) Einige Praktikanten, die leider nur abräumen dürfen, aber eigentlich freundlicher und kompetenter als die Festangestellten - bereits während des Aufenthalts gabs eine Umfrage und wir haben bei der Freundlichkeit im Restaurant mittelmäßig angekreuzt, am Abend drauf kam dann bereits ein Kellner und wollte wissen warum (während dem Essen, was wir als unangenehm empfanden) dieser hat auch leider nur Englisch gesprochen und mein Vater spricht einfach nur spärlich Englisch (was die Kommunikation ziemlich erschwert hat)
- Strand ist über einen Aufzug und danach ca. 10 min Fußweg erreichbar - Strand ist traumhaft schön mit vielen Restaurants und Geschäften - Bushaltestelle findet man auch auf dem Weg zum Strand
- Tagesanimation haben wir nicht genutzt - Kinderanimation: viele Animateure aber fast keiner konnte sich so richtig um Kinder kümmern - Abendanimation: langweilig, es gibt nur eine show die erst um 22:00 beginnt und diese ist auch nicht das gelbe vom Ei - Pool super, traumhafter Blick, alles sauber, aber nur ganz kleiner Kinderpool (WARUM WURDE DIESES HOTEL IN DER KATEGORIE FAMILIE AUSGEZEICHNET? unverständlich!) - Liegen gibts genug
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Thomas |