- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten in diesem Hotel einen sehr schönen Urlaub mit unseren Freunden. Das Hotel möchte ich in jedem Fall weiterempfehlen, weil wir uns hier wirklich als Gäste gefühlt haben, denen man jaden Wunsch erfüllt hat. Wer es etwas ruhiger mag, ist hier wirklich sehr gut aufgehoben. Die Lage ist atemberaubend schön. In den Felsen gebaut, nannten wir unsere Zimmer liebevoll "Höhlen", da sich das Hotel von der Bauart in die felsige Umgebung sehr gut einfügt. Die Zimmer waren angenehm groß, gut ausgestattet und auch das Bad war absolut ausreichend. Die Sauberkeit war sehr in Ordnung. Das gilt übrigens für das gesamte Hotel. Selten haben wir in einem Hotel so viel Personal gesehen, was ständig um die Sauberkeit bemüht war. Selbst am Pool wurde ständig geputzt und wenn etwas defekt war, dann wurde es sofort repariert oder ausgetauscht. Wir hatten ein Zimmer in Block 4, also in unmittelbarer Straßennähe, doch der Lärm durch den Straßenverkehr hat uns wenig beeinträchtigt. Man kann Nachts sehr gut schlafen. Im Nachhinein müssen wir feststellen, dass die Lage sogar sehr gut war - kurze Wege zum Restaurant und Pool. Das Essensangebot und die Qualität des Essen waren sehr gut. Seranoschinken, Fisch, Käse, warme Speisen, Obst, Salate, Kuchen - es war alles in reichlicher Auswahl vorhanden und ganz lecker! Das Servicepersonal im Restaurant war immer bemüht, einen Tisch an den großen Panoramafenstern mit Meerblick anzubieten - ganz flott wurde der Tisch dann eingedeckt. Ein großes Lob! Wir Frauen haben das Cocktailangebot an den Bars ausprobiert und vergeben auch hier die Bestnote! Also die Getränkeauswahl war ebenfalls sehr gut. Einzig das Kartenbestellsystem für Getränke sollte vielleicht neu organisiert werden. Das wirklich sehr bemühte Personal hatte es schwer, eine vollständige Bestellung am Tisch abzuliefern. Es fehlten sehr oft Getränke - sie wurden dann mit einem zweiten Gang an den Tisch gebracht. Das nur als Hinweis fürs Hotelmanagement! In der Zeit unseres Urlaubsaufenthaltes feierten wir einen runden Geburtstag. Als Aufmerksamkeit des Hotels gab es eine schöne Torte und eine Flasche Sekt im Kühler drapiert. Haben wir so auch noch nicht erlebt! Fazit: Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und können das Hotel absolut weiterempfehlen! Es war ein sehr schöner Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut