- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben hier eine Woche verbracht. Die Anlage ist sehr schön. Zimmer war einwandfrei, sehr groß, ebenso wie der Balkon. Ausblick auf den Strand und das Meer war atemberaubend. Leider lag unser Zimmer zum Wendehammer vor dem Eingang. Hier hatte man dann morgens leider den Lärm der wartenden Busse. Personal war immer super höfflich und zuvorkommend. Hatten jeden Tag eine Flasche Wasser auf dem Zimmer. Zur Begrüßung habe es einen Obstkorb und eine Flasche Wein. Gut ausgestattetes Gym. Alles in Allem ein super Hotel und auch ein super Aufenthalt. Einige Nachteile gab es dann jedoch: Wir hatten zwei einzelne Betten, die zu einem zusammengestellt waren. Leider waren diese auf Rollen, die sich nicht wirklich feststellen liessen. Sobald man sich im Bett umgedreht hat, hat sich auch das Bett bewegt und krachte gegen die Nachttische. Letztendlich wurde das Problem dann mit Kabelbindern gelöst. :-) Matrazen hatten auch ihre besten Zeiten hinter sich. Weiterhin musste man die Toilettenspülung mit einem etwas härtem Druck (Schlag) betätigen, damit ordentlich Wasser kam. War in der Nacht für den schlafenden Partner nicht so toll. Ebenfalls schreibt sich das Hotel einen hohen Umweltschutz auf die Fahne. Es wurden jedoch, obwohl nicht notwendig, jeden Tag sämtliche Handtücher gewechselt. W-Lan war sehr langsam. Lt. Personal soll sich das zeitnah durch Wechsel des Anbieters ändern. Das Personal im Essensbereich war grundsätzlich sehr zuvorkommend und höflich. Leider war man sehr schnell dabei die Teller abzuräumen, obwohl noch Essen drauf war. Manchmal haben die Kellner mehrfach versucht abzuräumen, obwohl man bereits gesagt hatte, dass dies noch nicht notwendig ist. Eigentlich nur ein paar Kleinigkeiten, aber manchmal etwas nervend. Wir würden jedoch auf alle Fälle dort wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut