Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel und können es nur wärmstens weiterempfehlen. Das Hotel liegt an einem traumhaften Ort mit einem herrlichen Blick auf den Ozean. Unser Zimmer war sehr geräumig, sauber und äußerst gemütlich. Besonders positiv hervorzuheben ist, dass täglich gründlich gereinigt wurde und sowohl Bettwäsche als auch Handtücher regelmäßig gewechselt wurden. Zu unserer großen Freude haben wir kostenlos ein Upgrade auf eine bessere Zimmerkategorie erhalten als ursprünglich gebucht – ein wirklich großzügiger und sehr geschätzter Service. Das gesamte Personal war überaus freundlich, hilfsbereit und aufmerksam, was unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Auch das kulinarische Angebot im Restaurant war hervorragend: eine große Auswahl an Speisen, die sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen sehr lecker und abwechslungsreich waren. Wir sind rundum zufrieden und empfehlen dieses Hotel sehr gerne weiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut