- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Liebe Urlauber, man muss hier ganz klar das Preis-Leistungsverhältnis sehen. Wir haben für eine Woche HP EUR 650 pro Person gezahlt und dafür ist das Angebot des Gloria Palace gut. Die Lopesan Hotels auf der Insel haben mehr Ambiente sind aber größer und lauter und kosten pro Person 200 EUR mehr. Wir haben nie auf einen Tisch warten müssen, weder beim Frühstück noch beim Abendessen. Und das Problem der Liegen Reservierung hat das Hotel auch im Griff. Beim Einchecken wird der Gast bereits darauf hingewiesen, dass vor Poolöffnung persönliche Gegenstände vom Personal entfernt werden. Super! Vier Dinge muss man wissen: Die Küstenstraße ist da. Das muss man drüber weg hören oder das Hotel nicht buchen. Man kann nicht draußen frühstücken oder zu Abend Essen. Für Ältere Leute ist der Weg zum Strand nicht möglich, da die Steigung einfach zu viel ist. Man braucht ein Auto um sich den Abend schöner zu machen, da das Programm im Hotel mehr als gewöhnungsbedürftig ist.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Sabine |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Erlebnisse zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Angebote als gut beschreiben, und dass Sie unser Hotel weiterempfehlen würden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Lucile Colliou Subdirektorin