- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolle Aussicht, sehr grosszüge Zimmer, sehr bequeme und grosse Betten. Überwiegend freundliches Personal. Unsere Frage zum Zimmerwechsel wurde netterweise nachgegangenund wir konnten nach 5 Tagen wechseln. Poolsituation für uns nicht angenehm. Am Hauptpool alle Liegen extrem eng zusammen. Den Rauchern kann man nicht ausweichen. Direkt an den Liegestühlen ist der Snackbereich. Am oberen Pool gibt es viel mehr Platz, allerdings fehlt es an Atmosphäre, alles sehr kahl. Nur direkt am Rand mit toller Aussicht, ist es mit Pflanzen und Natursteinmauern optisch ansprechend.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Möbel älter, teilweise leichte Holzschäden. Aber grosszügig, bequem und mit guten Decken und Kissen. Sehr schöner und grosser Balkon. Bad war auch sehr angenehm. Mehr Pflegeprodukte wie z.B. Shampoo wäre wünschenswert gewesen.
- GeschmackGut
Alle Mahlzeiten im Hauptrestaurant waren richtig gut. Alles sehr gut gewürzt. Nichts einfach nur im Wasser gegart sondern auch mit Gewürzen abgeschmeckt. Am Pool wie schon erwähnt, sehr enttäuschend. Für All inklusive Gäste gab es z.B. Burger mit Brot und Burger. Für zahlende Gäste war es ein lecker garnierter und gut aussehender Burger. Auch Milchshakes waren nicht inklusive. Leider muss man trotz Armband bei allen Bestellungen die Zimmerkarte abgeben. Das war oft mühsam.
Im Restaurant sehr nett. Einige überragend. Am Pool extrem mühsam. Freiwillig kam selten jemand um die Bestellung aufzunehmen. Schade. All inklusive Gäste wurden unserer Meinung nach nicht gleichwertig behandelt. Am oberen Pool bekamen nur zahlende Gäste Essen. Wir mussten immer mit dem Lift runter zum anderen Poolbereich fahren und dort essen.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | René Martin |
Liebe Tine Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen und für Ihre sehr gute Benotung. Es freut uns, dass Ihnen das Essen in unserem Hauptrestaurant und auch der Service dort so gut gefallen hat. Auch dafür, dass Sie Ihre Kritikpunkte äussern, sind wir dankbar. Dies hilft uns dabei, unser Qualitäts-Standards zu halten, zu überprüfen und weiter zu verbessern. Es wird Sie freuen, zu lesen, dass wir seit Ihrem Urlaub im April diesen Jahres, umfangreiche Massnahmen zur Verschönerung unserer oberen Sonnenterrasse getroffen haben. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüsse Miguel Suarez Hernandez Rezeptions-Chef