Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Gesine (41-45)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche • Strand
Perfekt zum Entspannen

Ein schön gelegenes Hotel, jedes Zimmer hat durch die Bauweise Blick aufs Meer. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und das Personal sehr lobenswert.

• Die Zimmer sind mit einem kleinen Schreibtisch, einer kleinen Sitzecke, TV und Bett ausgestattet. Mir waren die Betten zu weich, aber das ist Geschmackssache. Es gibt sogar eine kleine Küchezeile mit Geschirr, Wasserkocher, Kaffeemaschine und Kühlschrank. Das Bad hat neben einem WC, eine Badewanne und separate Dusche. Auf dem Balkon befindet sich ebenfalls eine Sitzgelegenheit, für 2 Personen, mit Tisch.

• Service
  • Sehr lobenswert! Sehr freundlich und zuvorkommend. Selbst bei kleinsten Dingen wurde sich sofort darum gekümmert.

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Gesine

Liebe Gesine, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als perfekt zum Entspannen empfunden haben und besonders unseren Service sowie die Freundlichkeit unseres Teams so lobend erwähnen. Schön, dass Ihnen die Ausstattung Ihres Zimmers, die kleine Küchenzeile und der Balkon mit Meerblick gefallen haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team Gloria Palace Royal Hotel & Spa****sup