Stefan (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Perfektes Hotel zur Erholung - tolle Aussicht

Perfektes Hotel zur Erholung . Traumhafte Aussicht. Exzellenter Service. Wir können es empfehlen. Eines der schönsten Hotels auf Gran Canaria!

• Sauber, tolle Lage, traumhafter Blick auf das Meer. Geräumig und die Möbel waren alle wie neu. Das Zimmer hat ein großes Bett, einen Fernseher, Dusche, Badewanne und eine Minibar. Außerdem ist ein großer Balkon vorhanden.

• Viel Auswahl: Morgens gibt es frische Fruchtsäfte, Sekt, Kaffee, Brötchen, Brot, Donuts, Kuchen, Früchte, Wurst, Käse, Bacon, Quark, Eier und vieles mehr. Mittags gibt es in der Snackbar Hamburger, Pizza, Sandwiches, an der Poolbar Sangria, Softdrinks und Cocktails. Das Abendessen besteht aus Salaten, Fisch, Fleisch, einer riesigen Auswahl an Früchten und Süsspeisen sowie Kuchen. Zu trinken gibt es Wein, Bier oder Softdrinks. Wir empfehlen All Inclusive.

• Die Zimmer sind super sauber. Die Bedienungen sehr aufmerksam und schnell. Sobald der Teller sauber ist, wird er abgeräumt, leere Gläser schnell aufgefüllt. Es gibt nichts zu motzen. Obwohl wir schon morgens um kurz nach 9 anreisten, dürften wir bereits im Hotel frühstücken und ab 11 Uhr auf unser Zimmer. Dickes Lob dafür.

• Abseits vom Massentourismus. Ideal für alle, die Ruhe und Erholung suchen, einen tollen Blick aufs Meer und einfach nur einen Traumurlaub. Wir empfehlen für ein paar Tage einen Mietwagen. Das Hotel liegt recht abseits.

Animateure vor Ort, am Strand gibt es Tretboote und Jetski. Abends gibt es täglich eine Show.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Stefan

Lieber Oliver Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und so ausführlich zu beschreiben. Wir freuen uns sehr über über Ihre lobenden Worte und dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und hoffen, Sie recht bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüsse Miguel Suarez Hernandez Rezeptions-Chef