Pure Lebenslust. Lebendiges Hotel mit sehr gutem Service in traumhafter Lage. Guter Ausgangspunkt, um die Insel zu erkunden. Feiern, Lachen, sich unterhalten lassen und vor allem sehr gutes Essen und prima Weine. Das Hotel ist allerdings nichts für Ruhe suchende, was aber nicht heißt, dass man sich hier sehr gut entspannen kann. Alleine die Tatsache, das alle Zimmer einen super Meerblick haben ist schon prima. Dabei gibt es komfortable Sessel auf den großzügig geschnittenen Balkonen. Auch die Zimmer sind sehr geräumig und auch das Bad lässt mit getrennter Badewanne und ebenerdiger Dusche (fast) keine Wünsche offen. Leider gab es keine Pflegeprodukte, sondern nur ein Gel für Haare und Körper in der Halterung in der Dusche. Die Handtücher wurden täglich gewechselt und für den Pool konnte man sich so oft man wollte ein neues (blaues) Pooltuch holen, welches man auch an den Strand mitnehmen konnte. Die Sauberkeit war sehr gut, ständig waren im ganzen Hotel irgendwo Reinigungskräfte unterwegs. Das Essen (wir hatten Halbpension), war sowohl Morgens, als auch Abends in Buffetform und sehr gut. Spitze war dann das Restaurant Kaia (a la carte), welches von der Qualität der Küche durchaus Gourmetansprüchen gerecht wird. Abends gab es immer ein Unterhaltungsprogramm, bei dem teilweise Vorführungen auf Kabarettniveau geboten wurden. Auf den Zimmer gibt es dann täglich noch 2 kostenfreie Flaschen Wasser. Der Strand ist mittels Aufzug und kurzem Fußweg (ca. 5 min.) sehr gut zu erreichen. Liegen mit Schirm kosten dort 12 EUR, dies ist aber wie vieles Andere auch im Vergleich zu anderen Urlaubsregionen als günstig anzusehen. Auch empfanden wir die Preise sowohl im Hotel, z.B. für Wein oder am Strand (ein Tapasteller und ein Glas Wein) als sehr moderat, bei guter Qualität und oft sehr großer Menge. Den Lärm von der Küstenstraße hört man zwar, aber bei geschlossenem Fenster und der in Stellung 1 sehr leisen Klimaanlage im Zimmer, ist dies kein Problem. Pools und Spa waren prima. lediglich die Liegen am Pool fanden wir etwas unbequem. Dies konnten dann sehr gute Betten mit Kissen soviel man wollte wieder kompensieren.
Große Zimmer, mit großem Balkon, bequeme Betten. Alles sehr sauber (Fingertest z.B. nach Staub oben im Schrank war negativ, also kein Staub gefunden). Die Armaturen im Bad hatten teilweise kein Chrom mehr vom vielen putzen (wir haben aber erfahren, dass das Hotel in absehbarer Zeit plant mit der Renovierung der Zimmer zu beginnen). Die Abnutzungen an den Möbeln waren minimal in unserem Zimmer. Insgesamt prima und zum Wohlfühlen geeignet. Die Klimaanlage ist leise und effektiv.
Essen sehr gut und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Egal ob Fisch, Fleisch oder vegetarisch.
Bei allen Dingen das Highlight. Es wurde auf alles eingegangen was gewünscht wurde und das Personal war stets sehr höflich und freundlich, egal ob es das Zimmermädchen, der Kellner oder die Rezeptionistin war. Der Wunsch nach Zusatzkissen für das Bett wurde in weniger als einer Stunde umgesetzt.
Traumhafte Lage an einem Traumstrand mit herrlichem Meerblick. Strand ist gut zu erreichen. Die Ausflüge starten entweder direkt am Hotel oder einen kurzen Fußweg (ca. 100m) entfernt.
Wellness und Pool reichen aus. Es gab ab und zu Aktivitäten wie Wassergymnastik oder kleinere Spiele. Für uns ok, wer aber auf der Suche nach einer ausgedehnten Poollandschaft und/oder vielen Aktivitäten ist, für den ist dieses Hotel eher weniger geeignet.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Joachim |
Lieber Joachim Es freut uns sehr zu hören das Sie sich bei uns rundum wohl gefült haben. Auch das Sie das Essen als sehr gut und die freundlichkeit des Personals hervorheben. Unser Ziel ist es jedem Kunden ein unvergessliches Erlebniss zu geben. Wir würden uns freuen Sie wider begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Sascah von Gostomski Rezeption.