Karl-Heinz (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Ruhiges Hotel, tolles Personal, schönes Ambiente

Beeindruckendes Hotel mit großen Zimmern, tollem Balkon und absolut fantastischem Ausblick auf den Atlantik. Sicherlich schon ein bisschen in die Jahre gekommen, wirkt die gesamte Anlage trotzdem recht sauber und gepflegt. Wir haben alles vorgefunden, was wir für einen ruhigen und gepflegten Urlaub brauchen. Das All Inclusive Angebot ist ausreichend und schmackhaft. Das Publikum überwiegend Engländer und Holländer, später dann ab etwa Anfang August auch vermehrt Deutsche. Insgesamt ein durchweg gesittetes Publikum, das sich zu benehmen wusste. Wir können dieses Hotel empfehlen und haben sehr schöne Tage dort verbracht...auch wenn der Strand nicht unseren Erwartungen entsprach. Ein wenig lästig waren die Mitarbeiter der überall präsenten Holiday-Information Stände ("Wir verkaufen nichts und machen keine Werbung nur Geschenke.."). Wir sind einfach weitergegangen.

• Die Zimmer sind TOPP. Eine klare Stärke dieses Hotels. Gepflegt, sauber und echt zum Wohlfühlen. Der Balkon ein Traum. Fernseher, Kaffeemaschine, Mikrowelle, wer es braucht, alles da. Größe und Sauberkeit des Bades/WC einwandfrei. Gute Betten !!!

• Gut
  • Wir hatten AI und waren Frühstücken, Mittagessen und Abendessen. Immer sauber, keine Hektik und ein umfangreiches Speisenangebot hat uns vollauf zufriedengestellt. Wir wurden an der Eingangstür des Restaurants in Empfang genommen, zum Tisch gebracht (tolle Aussicht) und sofort bedient (Getränke). Am kalt/warmen Buffet war immer für jeden was dabei. Uns hat es sehr gut geschmeckt und wir haben durchaus das ein oder andere Pfündchen nach Deutschland mitgebracht (war oft zu lecker). Über den ein oder anderen Euro den man dann gerne am Tisch liegen lässt, freut sich das sehr engagierte Personal mit recht.

• Der Service verdient eine glatte 6,0. Freundlichkeit, TippTopp Zimmer, überwiegend sehr aufmerksame und schnelle Kellnerinnen und Kellner, genauso wie das Barpersonal immer gut gelaunt und höflich. Geht unseres Erachtens nicht besser. Weiter so, das ist KLASSE !!!

• Gut
  • Mit einem gläsernen Aufzug kommt man bis zur Straße zum Strand, dann noch ca. 5 Minuten Straße und man ist am öffentlichen Strand. 2 Liegen und 1 Schirm kosten dort 11,00 Euro am Tag. Der Strand insgesamt hat uns jetzt nicht so gefallen wie erwartet, wirkt aus der Nähe gesehen alles sehr künstlich, keine öffentlichen WC/Duschen...nur gegen Bezahlung. Haben wir schon ganz anders erlebt. Daher haben wir überwiegend die schöne und ruhige Sonnenterasse des Hotels genutzt. Shopping vor dem Hotel entfällt - mit Ausnahme eines Spar-Marktes wo man sich die tägliche Zeitung kaufen kann. Man kann aber zu Fuß einen sehr schönen Fußweg nach Puerto Rico gehen (ca. 30 Minuten) und dort hat man dann ein recht ansprechendes Shopping-Center für die Mitbringsel. Man kann natürlich auch mit dem Bus (Haltestelle vor dem Hotel) nach Puerto Rico fahren, fährt alle halbe Stunde. Wir empfehlen den schönen Fußweg (wird auch von Joggern gerne genutzt). Das Hotel hat ein Spezialitätenrestaurant (gegen Bezahlung). Nachtleben findet im wesentlichen im Hotel statt, tägliche Shows die recht nett sind. Wir haben aber auch ein paar Abende auf unserem wirklich sehr schönen Balkon bei einer Flasche Wein genossen. Tolles Ambiente. Mit dem Wassertaxi kann man übrigens von Puerto Rico nach Puerto Mogan fahren (11,00 Euro/Person/Hin und zurück). Ist ein sehenswertes Städtchen mit großem Markt am Freitag. Wirklich ein Ausflug wert. Zeit mitbringen.

• Gut

Der Pool mit Sprudelbecken und Ausblick auf den Atlantik ist wirklich toll. Zwar genauso wie der obere Pool schon ein bisschen in die Jahre gekommen, aber trotzdem gepflegt und sauber. Zwar sind die Liegen am großen (Atlantik)Pool bereits um ca. 09:00 Uhr bereits überwiegend mit Handtüchern belegt, aber wir sind sowieso lieber zur ruhigeren Sonnenterasse im oberen Bereich gegangen. Ist auch eine Bar vorhanden, viel ruhiger, netter Pool zum abkühlen und Liegen/Schirme sind dort eigentlich immer welche frei. Des Weiteren gibt es noch einen frei zugänglich Spa-Bereich und eine FKK-Terasse. Beides haben wir aber nicht genutzt. genausowenig wie die Pool-Animation.

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Karl-Heinz