Otto (71+)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Rundum zufrieden! Sonniges Jahresende mit 25 Grad

Gut

Großzügig gebautes Hotel, mit sehr schöner Aussicht auf Strand und Meer. Siehe die vielen Bilder in den Beschreibungen

• Gut
  • alle Zimmer mit Meerblick, obere Stockwerke ruhig, besonders in Block 1, Bademantel, Badetücher Hausschuhe, Mikrowelle, Kühlschrank erfreulicherweise ohne Minibar. Matratzen gut 4 Sterne voll angemessen (aber kein Bidet)

• Essen lecker, schmackhaft, abwechslungsreich

• Service sehr aufmerksam aber nicht aufdringlich

• Gut
  • Flughafen Hotel Bus ca < 60 min, Umgebung: sehr schöner, (künstlicher) Lagunensandstrand mit vielen Lokalen und kleinen Supermärkten. Unbedingt sehenswert: Hafenstadt Puerto de Mogan, mit Auto, Taxi, Bus (1,65 €) oder mit dem Schiff von Puerto Rico aus erreichbar, nächstes größeres Städtchen Puerto Rico, auf sehr schönem Wanderweg (ca 1,5 km) erreichbar. Ansonsten gute Busverbindungen nach Maspalomas, Playa del Ingles .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Otto
    Alter:71+

Lieber Otto Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erlebnisse zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihre sehr gute Bewertung und darüber, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in so positiver Erinnerung behalten. Sehr gern würden wir Sie recht bald einmal wieder ganz herzlich willkommen heissen. Viele Grüsse Miguel Suarez Hernandez Rezeptions-Chef