Wir hatten eine Tolle Zeit, das Hotel war sehr schön und man hatte kein Bettenburg Gefühl was uns sehr wichtig war. Das Essen war sehr sehr lecker und der Pool und das Meer ist traumhaft. Die einzige Empfehlung ist sich wenn möglich ein eigenes Kissen mitzubringen wenn man da ein bisschen Probleme hat die waren eher hart, ansonsten war das Bett super angenehm weich.
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie eine tolle Zeit bei uns verbracht haben und besonders die angenehme Atmosphäre genießen konnten. Schön zu hören, dass Ihnen unser Essen so gut geschmeckt hat und Sie sowohl den Pool als auch das Meer als traumhaft empfunden haben – genau das möchten wir unseren Gästen bieten. Vielen Dank auch für Ihren hilfreichen Hinweis zu den Kissen. Ihr Feedback nehmen wir gerne auf, da uns der Schlafkomfort unserer Gäste sehr am Herzen liegt. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team Gloria Palace Royal Hotel & Spa ****sup