- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes Restaurant, jedoch während der Hauptessenszeit bedingt durch die Größe sehr laut. Abendessen sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Büfett besonders eine tolle Salatbar. Cocktails an der Poolbar abends mit sehr sehr viel Eis und wenig Alkohol. Tipp: ab 19.00 Uhr die Hotelbar nutzen (gute Cocktail und Bedienung).
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Olaf |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit nehmen Ihre Erlebnisse zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie unser Büffet als abwechslungsreich und sehr reichhaltig beschreiben. Wir möchten uns auch für Ihre Verbesserungsvorschläge bedanken. Wir haben uns das notiert und sind über jedes Feedback dankbar um Einzelheiten zu verbessern. Bitte bemerken Sie, dass alle unsere Cocktails mit den gleichen Mengen gemacht sind, aber wenn Sie weniger Eis und mehr Alkohol möchten, können Sie einfach den Kellner es zu bestellen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüβen zu dürfen. Bei Fragen stehen wir ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüβen, Lucile Colliou Subdirektorin