- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind als Familie für einen kurzen Badurlaub im Hotel abgestiegen. Es war ein toller Urlaub! Das Personal ist ausgesprochen freundlich aus Überzeugung. Die Stimmung im Team ist spürbar gut. Das Essen (wir hatten Halbpension) ist sehr abwechslungsreich und lecker. Frisch gepresste Säfte, Omletts auf Bestellung und Abends wurde alles auf Wunsch frisch zubereitet. Man sitzt mit einem spektakulären Blick über die Bucht und auf den Atlantik. Das Zimmer (dz4) mit Doppelbett für je 2 Kinder und 2 Erwachsene ist ausreichend groß. Wir waren im Block 1 und daher weit weg vom Pool und es war sehr ruhig. Es gab einen tollen großen Balkon mit Blick aufs Meer. Der Pool ist groß und man hat das Gefühl, dass er direkt ins Meer weiter geht. Es war alles sehr sauber und gepflegt. Die Kinderbetreuung wurde durch holländische Praktikantinnen durchgeführt, die von unseren Kindern erst etwas motiviert werden mussten. Dann war es aber ganz nett mit T-Shirt malen oder Mikado-Spieln. Insgesamt ein tolles Hotel!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut