Siggi (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit toller Aussicht

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sauberes geplegtes Hotel mit freundlichem Personal und überragendem Ausblick. schöne Zimmer, aussr den Betten gab es nichts zu bemängeln. da die Betten mit Rollen augestattet waren, rollten sie wenn man sich Nachts drehte,auseinander..hat ein bisschen genervt. Das Essen war zu 75% gut.Aber es waren ein paar Abende dabei, da war es überhaupt nicht lecker:-( Früh musste man auch des öfteren anstehen bis man einen Tisch bekam. Es gab 2 Pools, den Hauptpool haben wir nicht genutzt,da die Liegen dort sehr sehr eng beieinander standen. eine Etage höher gab es noch einen kleineren Pool an dem die Liegen schön weit auseinander standen;-) Alles in allem ein gutes 4 Sterne Hotel. Wir haben uns wohl gefühlt u wären gerne noch ein paar Tage länger geblieben

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Siggi

Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit nehmen Ihre Erlebnisse zu teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unser Hotel als ein gutes vier Sterne, und zu wissen, dass Sie gerne ein paar Tage länger mit us geblieben wären. Vielen Dank auch, dass Sie Dinge erwähnen, die wir verbessern können. Wir haben es zur Kenntnis genommen. Feedback von unseren Kunden ist für uns wichtig, um unsere Standards zu behalten und zu verbessern. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Lucile Colliou Vizedirektorin