Nicole (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, aber falsche Lage

Schlecht

Das Hotel ist eigentlich sehr schön. Es sind ca 450 Zimmer und im ganzen Hotel ist es wirklich sehr sauber. Wir hatten HP gebucht. Das Essen ist OK, aber doch sehr eintönig. Außerdem wird die Fleischsorte nie hingeschrieben, was für uns doch ein Problem darstellte. Im gesamten Hotel ist WLAN kostenlos.

• Gut
  • Zimmer waren völlig ausreichend, sauber und gepflegt.

• Wie oben schon erwähnt hatten wir HP gebucht. Wir haben noch wärend dem Urlaub die Erkentniss gezogen, dass es sinnvoller wäre, nur Frühstück zu buchen, das es einige Restaurants in der Näheren Umgebung gab, die super Angebote hatten. In der zweiten Woche wiederholte sich das Essen eins zu eins, was leider doch etwas eintönig war. Die Atmosphäre ist gut und die Kellner sind sehr freundlich.

• Das Service ist sehr freundlich und mit englisch kommt jeder in dem Hotel weiter. Meiner Meinung nach war das Servicepersonal beim Abendessen doch etwas überfordert. Die Zimmerreinigung war erstklassig.

• Die Lage ist meiner Meinung nach nicht zu empfehlen. Es ist außerhalb der Tourismusgebieten Playa de Ingles und Maspalomas und so kkonnte man abends leider nicht wirklich viel unternehmen, was vor allem für ein jüngeres Paar nicht optimal war. Die Entfernung zum Flughafen war mit 20 min dagegen sehr angenehm.

• Gut

beide Pools sind wirklich in einem guten Zustand und vor allem von dem Pool auf dem Dach hat man einen einzigartigen Blick über das Meer.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Nicole