Margrit (51-55)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit freundlichem Personal

Wir hatten im Haus 2 die 5 Etage belegt.Das Zimmer war top und sauber.Die sanitäre Anlage gab auch keinen Grund zu klagen Überwiegend waren die Engländer in der Überzahl,danach Spanier und ein paar deutsche Familien.4 Sterne für das Hotel sind in Ordnung. Wer Abends unternehmungslustig ist,ist hier fehl am Platze.Für die Betten würde ich grosse Kabelbinder mitnehmen,es sei denn man möchte auch Urlaub von seinem Partner haben :-) Ich würde beim nächsten Besuch keine Halbpension mehr nehmen nur Frühstück.Man kann die Leistungen vor Ort alle nachbuchen.AI rechnet sich nach unserer Meinung nicht,zu teuer Zum Wetter:Wir hatten 7 Tage Themperaturen von über 30 Grad am Tag und konstant ca 22 Grad in der Nacht.Leider regnete es 2 Tage,es war aber warm.

• Gut
  • Das Zimmer war topp,alles sauber.Einen LCD Fernseher gab es auch.Die Klimaanlage kühlte den Raum auf ca 20 Grad auf Stufe 2 runter.Die Stufe 3 funktionierte nicht bzw entsprach der Stufe 1 (klein) .Die Bestuhlung auf der Terasse war sehr bequem..Die Betten waren nicht optimal,nicht das sie unbequem waren, sondern eher ehefeindlich da sie sich auf Rollen immer selbstaendig machten da nützen auch die vorderen Feststeller nichts :-) Sehr angenem ist es das man den Absorberkühlschrank auf dem Zimmer nutzen laut Hotelrichtlinien aber nur für Medikamente.

• Wir hatten Halbpension.Das Essen hatte wenig Abwechslung.Von 9 Tagen gab es 6 Tage Roastbeef.Es gab jeden Abend nur eine Gemüsesorte.Die Nudeln wurden im Wasser wam gehalten was das bedeutet kann sich jeder denken. Für Brottfreunde ist es ganz schlecht.Man hat die Wahl für altbackende Brötchen und Franzosenbrott zum Frühstück.Das Eis war keinen Abend gefroren laut Anzeige hatte es - 9 Grad das reicht nicht !! An einem Abend stand Aal auf dem Speiseplan,der aber nicht auf dem Büffet zu finden war. Mit den Fischsorten kennen sich scheinbar die Köche selber nicht aus bei Nachfrage bekommt man immer die Antwort es ist Fisch.Von dem Essen waren wir entäuscht es entsprach nicht den Vorstellungen die wir hatten, keinenfalls die eines 4 Sterne Hotels.

• Für den Service eine klare 1.

• Die Lage des Hotels ist gut bis auf den Lärm der Strassen die auch im 5 Stock gut hörbar ist.Am Tag ist das nicht schlimm.Abends auf dem Balkon stört es doch etwas.Ruhig wird es morgends gegen 3 Uhr.Wenn die Schiebetüre zu ist bekommt man nichts davon mit.Mit offener Türe würde ich nicht schlafen da auch etwas Ungeziefer auf dem Balkon war.Einkaufen kann man in einem kleinen gut sortierten Spar Markt der natürlich nicht billig war. Ansonsten kann man in den Strandlokalen auch was kaufen und zu Essen gibt es da auch genug.

• Gut

Sport haben wir nicht gemacht.Die Abendunterhaltung ist wie in allen Hotels Shows usw.Zuerst sind die Kinder an der Reihe wo jeden Abend das gleiche ab lief.Es gab Lifemusik mit einm Keyboarder und Sängerin die aber fast keinen zum Tanz animieren konnte.In den neun Tagen haben wir nur an einem Abend 3 Tanzende Paare gesehen uns eingeschlossen.Das ist aber nach unserer Erfahrung in anderen Hotels auch nicht besser.Sie sollten lieber Musik von einem Diskjockey machen lassen der auch die Leute zum Tanzen animiert. Die Poolanlagen mit Sanitären Einrichtungen waren in Ordnung.Liegen und Schirme gab es genug.Auf dem 2 Pooldeck war es ruhig ideal zum Realaxen. Eine FKK Zone gab es dort auch.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Margrit