- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein schöner Kurzurlaub - Flucht in die Sonne. Das Hotel besticht in erster Linie durch das superfreundliche, nette und sehr aufmerksame Personal. Die Hotelanlage ist absolut in Ordnung, sauber und die Zimmer haben einen tollen Blick auf das Meer und den Strand von Amadores. Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock im Block 1. Es war dort sehr ruhig. Das Zimmer war sauber und wurde auch jeden Tag ordentlich gereinigt. Die Gästestruktur ist vom Alter als auch von der Nationalität her gemischt. Es überwogen die Gäste 50+ sowie Scandinavier und Briten. Das Buffet ist gut, schmackhaft und bietet abwechlungsreiche Kost für Jedermann. Herauszuheben ist die konsequente Entfernung von Handtüchern auf reservierten Liegen. Klasse! Auch super waren die leckeren frischen Säfte (Smoothies) beim Frühstück. Darauf haben wir uns immer gefreut. Nervig war nur das Vorzeigen und durchziehen der Zimmerkarte an einem Lesegerät. Das auch bei den Getränken, wenn diese includiert waren. Der Sinn hat sich uns nicht erschlossen. Trug man doch auch noch ein ALL- IN-Armband. Ansonsten ist es empfehlenswert, sich ein Auto zu mieten und auch mal Abstecher in Innere der Insel zu machen. Auch wenn man sich erholen möchte, Gran Canaria ist eine spannende Insel und zu schade um sie auf eine Sonneninsel für Badeurlaub zu reduzieren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Hans |
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und dass Sie sich die Zeit nehmen Ihre Erlebnisse zu teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unser Personal als sehr aufmerksam und freundlich beschreiben. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heiβen. Mit freundlichen Grüβen, Sascha von Gostomski 2ºRezeptions manager