Das Hotel ist an sich sehr schön. Uns hat vor allem die Dachterrasse gefallen. Dort ist ein schöner Pool, eine Poolbar mit sehr freundlicher Bedienung, ausreichend Liegen und viel Platz, da steht nicht Liege an Liege. Da hat man völlig seine Ruhe. Der Pool auf der 3. Ebene (den man auf allen Bildern sieht) ist sehr schön, aber da ist es recht eng, ziemlich viele Liegen dicht an dicht. Wem es nicht stört das die Liegen in 40cm Abstand nebeneinander stehen und das man fremden Leuten so nah auf die Pelle rücken muss,bitte, unser Ding war das nicht. Die anderen Gäste sind, wie viele hier schon erwähnt haben,ruhiges Volk, überwiegend aus England und Skandinavien, kaum deutsche,was mich doch gleich zum Thema" Liegen reservieren" bringt. Niemals wieder soll mir irgendjemand sagen das dies eine typisch deutsche Unsitte sei. Ab 7°° trabten die Leutchen zur Wunschliege um Handtuch, Zeitschrift und Sonnenmilch zu verstauen. Was uns fehlte war, ,zum einen eine Frühstücksterrasse, man kann leider nur im Restaurant frühstücken und zum anderen eine Gartenanlage.Die fehlende Gartenanlage erklärt sich natürlich schon durch die Lage des Hotels. Der viel gelobte Strand ist hoffnungslos überfüllt. Also ein schöner Strandspaziergang ist nicht wirklich möglich. Auch sonst nicht in der Nähe, dafür müsste man nach Maspalomas. Und überhaupt, der Strand ist in ca. 7 Min. von einem Ende zum anderen abgelaufen,(wenn mann laaaangsam geht). Also das Hotel ist wirklich gut, aber die Gegend hat uns nicht überzeugt.
Die Zimmer waren so gut, wie man das in einem Hotel dieser Kategorie erwarten kann. Die Grösse war aber schon überdurchschnittlich. Der Balkon war auch sehr gross und gemütlich möbeliert, nicht das typische Plastik sondern Rattansessel mit dicken Polstern. Sehr gut fanden wir, das es im Zimmer ne Miniküche gab, Mikrowelle, Kaffeemaschine Geschirr und Besteck, Kaffee, Tee,Milch. Zucker, Süßstoff.Kaffee und Tee kosten nichts extra, die Minibar dagegen schon. Also die Miniküche und der gemütliche Balkon hatte schon eher was von 5 Sterne.
Frühstück und Abendessen war sehr gut. Qualitativ hochwertig, leckere Fleisch und Fischgerichte, oft besondere Leckereien wie Lachs, geräucherten Fisch, Seranoschinken...... Wirklich lecker, gut und reichhaltig. Beim Frühstück gab es frische Säfte, jeden Tag Sekt,und leckere Wurst- und Käsesorten.Viel frisches Obst. Das Mittagsbuffet war auch reichhaltig.Ich habe oft nur kalte Platte gegessen, Käse, Schinken, Brot, Salat, Oliven dazu leckere Ajoli, aber auch die warmen Gerichte waren gut. Wir fanden auch nicht, das Kantienenatmosphäre herrschte. Natürlich ist es im Großraum-Restaurant lauter als im Steakhouse zu Hause, aber anders habe ich es auch noch niergends im Hotel erlebt. Es herrscht ein normaler Geräuschpegel. Im grossen und ganzen ist die Atmosphäre gut, Stressfrei, man kann das Essen geniessen.
Der Service war freundlich distanziert, was wir aber als gut empfanden. In vielen Hotels beobachtet man, das sich die Gäste mit den Kellnern unterhalten als würden sie sich schon Jahre kennen und wären beste Freunde. Dergleichen konnt man dort eigentlich gar nicht sehen und so ist das auch gut. Einzig die beiden jungen Kellner auf der Dachterrasse waren aufgeschlossener, aber auch diese 2 suchten eher ein nettes Gespräch mit den Gästen und waren dabei sehr nett und höflich.Kumpelhaftes Gehabe oder gegenseitiges Schultern klopfen gab es nicht. Der Service in der Show Hall war nicht ganz so gut, die Kellner waren häufig unaufmerksam. Obwohl wirklich nicht viel los war rannten die oft an einem vorbei, oft mussten wir uns selber einen ran rufen. In anbetracht das dort kaum Gäste saßen war das nicht ganz OK.
Zur Lage und zur Umgebung gibt es nicht mehr so viel zu sagen was nicht schon andere erwähnt haben. Aber zur Lautstärke der Strasse will ich mich doch äussern. Wir wohnten in Block 4 in der 2. Etage. DORT IST ES LAUT, SEHR LAUT! Die Stasse ist eine Hauptstrasse, da wird 80 Kmh erlaubt gefahren und scheller. Busse, LKWs, PKWs, Motorräder. Der Verkehr ist stark und beginnt früh um 6°° bis spät Nachts.Im Zimmer bei geschlossenem Fenster geht es halbwegs, aber auf dem Balkon ist es laut und das ist so.!!! Amadores ist ansonsten sehr gepflegt und noch nicht ganz verbaut. Leider kann man zufuss nur nach Puerto Rico. Also schöne Spaziergänge sind nicht wirklich möglich.
Wir haben keine Animation genutzt, aber eins war doch echt krass. Im allgemeinen waren sehr wenig Kinder im Hotel. Es gab ne Kinder Disco von 20.30-21.15 Uhr. An manchen abenden hat nicht ein Kind daran teil genommen, es war auch weit und breit keins in sicht, aber die beiden Mädels haben straff ihr Proramm durch-gezogen.Also wenn man abend dort sitzen wollte war Kinder Disco Pflicht, auch ohne Kinder. Ich frage mich ob man das nicht nach 15 min hätte abbrechen können. Das Abendprogramm ab 22°° war billig und nicht sehenswert.
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |
Vorname: | Patricia |