Das Hotel ist direkt an die Felsen gebaut und durch seine Verkleidung mit Natursteinen kein Störfaktor in der Natur wie so unzählig viele Appartements und Hotels in der Gegend.
Die Zimmer sind sehr geräumig, schön möbliert, sehr sauber und haben, denke ich, alle einen Ausblick aufs Meer. Die Matratzen waren, zumindest bei uns, schon sehr durchgelegen.
Die Auswahl und Qualität der Speisen ist hervorragend -. ich denke, hier kann jeder was finden! Besonders lecker fand ich die frisch gepressten Säfte beim Frühstück!! Was aber wirklich ungennießbar ist, ist das All-Inclusive-Speiseeis an der Miradorbar: dies sind kleine abgepackte Quadrate und das Eis schmeckt überhaupt nicht.
Der gesamte Service im Hotel ist hervorragend: Im Speiserestaurant, den Bars und der Rezeption waren die Angestellten immer sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit - außer bei der Mirador-Bar: dieser Angestellte schien ständig überfordert zu sein und bei Nachfragen reagierte er zwar ordnungsgemäß und gerade bei Nachfragen zu AI-Leistungen doch sehr überheblich.
Entfernung zum Flughafen ist ca. 40 Min.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Angela Maria |
Liebe Angela Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Lob und Kritik wird von uns stets gern angenommen, da von uns beides als Hilfestellung für unsere Weiterentwicklung empfunden wird. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und würden Sie sehr gern in Zukunft wieder einmal ganz herzlich willkommen heissen. Viele Grüsse Miguel Suarez Hernandez Rezeptions-Chef