Wir waren jetzt schon zum 2. Mal in diesem Hotel. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Es war alles rund herum perfekt. Ein super Hotel, ideal zum Relaxen, sehr schöne Poolanlage, wir nutzten den oberen Poolbereich, da war es sehr ruhig und man könnte sehr gut relaxen. Sehr leckeres Essen! Sehr geräumige Zimmer mit einem wunderschönen Blick auf das Meer und einem großen Balkon. Wir kommen auf jedenfalls wieder. Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert!
Das Hotel liegt Ca. 40 Minuten vom Flughafen entfernt. Es werden viele Ausflugsziele angeboten. Der Strand ist Ca. 500 m entfernt. Wir sind keine Strandgänger. Wir haben uns im oberen Bereich der Poolanlage aufgehalten, da man da gut relaxen konnte, auch wenn man erst am Mittag kam, hat man noch problemlos Liegen bekommen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ina |
Liebe Ina Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen und dass Sie alles als rund herum perfekt beschreiben. Schön, dass Sie Ihren Urlaub, das Essen und den schönen Blick aufs Meer auch bei Ihrem zweiten Besuch genossen haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Viele Grüsse Miguel Suarez Hernandez Rezeptions-Chef