Das schön gelegene Hotel in den Steinhügeln von Amadores/Puerto Rico macht einen sehr gepflegten und ab und zu gar einen luxuriösen Eindruck. Alles wirkt sehr erholsam, wenig Lärm, viel Ruhe und Entspannung. WiFi über die gesamte Hotelanlage, sogar am Pool mit super Geschwindigkeit und alles ohne Aufpreis. Halbpension hat uns gereicht, aber dazu später mehr. Für Familien eher weniger geeignet meiner Meinung.
Größe und Zustand super und auch der Balkon mit dem Ausblick einmalig. Betten aber 2 Einzelbetten, die rollten immer weg. Badtür nur Schiebetür.
Leider ein großes Manko. Auswahl übbig und einladend, geschmacklig nicht überzeugend. Frühstück war noch gut, aber Abendessen, vor allem die warmen Speisen, ungewürzt und einfach nicht unser Ding. Cocktails ebenfalls sehr dürftig und zu teuer.
Super Service, keine Mängel. An der Rezeption wird sogar deutsch gesprochen. Im Restaurant auch alles hervorragend. Zimmerreinigung ebenfalls tadellos.
Der Strand ist fußläufig in 5 Gehminuten entfernt. Wer glaubt, man wird direkt mit dem Fahrstuhl auf Strandebene gesetzt, der sieht sich falsch. Das ist aber auch ganz logisch und wer zwei gesunde Beine hat, für den ist das auch kein Problem. Anders schaut es für ältere Leute oder Personen mit Gehbehinderung aus. Empfehlenswert ist der Amadores Beachclub, tolle Cocktails zu guten Preisen. Auch Bars und Restaurants am Strand reichlich vorhanden, aber das Personal penetrant und nervig - alle wollen sie einen locken. Geschmeckt hat es vor allem beim Griechen "Zuibena". Taxen und Öffentliche Verkehrsmittel alles da. Tip: mit Taxi nach Puerto Rico und mit dem Boot nach Puerto Mogan.
Super Infinitiy-Pool mit herrlichem Blick auf das Meer, traumhaft. Dezente Animation, absolut ok. Sonnenschirme und Liegen genug vorhanden, keine Reservierung notwendig, darauf macht das Personal auch aufmerksam.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Jan |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Erlebnisse zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns einen sehr erholsamer Urlaub hatten, dass Sie unser Service als super und hervorragend beschreiben. Wir haben auch Ihre Kritik über die Bette gelesen und möchten Ihnen informieren, dass Sie nach Doppelbed fragen können. Wir bedauern aber, dass unser Gastronomie nicht alle Ihre Erwartungen erfüllen konnte und wir haben Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen. Wir hoffen, Sie trotzdem wieder bei uns begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen. Lucile Colliou Subdirektorin