Die Lage des Hotels oberhalb der Bucht ist hervorragend. Man hat zu jeder Zeit, ob vom Zimmer, Speisesaal oder Lobby einen tollen Blick auf Strand und Meer.
Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet. Fernseher, Minibar sowie Mikrowelle und Kaffeemaschine sind vorhanden.
Das Angebot an Speisen ist sehr vielfältig und sehr schmackhaft. Wir freuten uns jeden Tag auf alle Mahlzeiten. Fisch oder Fleisch wurde jeden Tag frisch zubereitet.
Vom Flughafen zum Hotel fährt man ca. 40 min. Die Lage am Playa Amadores ist abseits der Touristenzentren Paya de Ingles oder Maspalomas. Diese sind, wer Einkaufsmöglichkeiten wünscht, schnell per Bus (Haltestelle ca. 200 m vom Hotel) oder Taxi zu erreichen. Ausflugsziele sind der idyllische Hafen Mogan oder ein Vogelpark. Wer möchte, kann angebotene Fahrten per Schiff, Bus, Quad, Jeep oder die kleine und große Inselfahrt machen Der Strand, den man mittels Aufzug am Hotel und einem Fußweg von ca. 300 m erreicht ist sauber und sehr gepflegt. Auch die Grünanlagen, sowie die Promenade nach Puerto Rico sind schön angelegt und werden täglich gereinigt.
Sehr gutes Fitness-, Wellnessangebot. Modern ausgestatteter Fitness raum. Die Poolanlagen waren sehr gepflegt, eine Aufsicht war stets anwesend. Das Entertainmentangebot, für Kinder und Erwachsene war gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred Vielen Dank, dass Sie unser Hotel Gloria Palace Royal als Ihr Ziel in Gran Canaria ausgewählt und unseren Service und sie Einzelheiten des Hotels bewertet haben. Wir freuen uns, dass Sie unser Angebot an Speisen als sehr vielfältig und sehr schmackhaft beschreiben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Sascha von Gostomski 2º Rezeptions Manager