Frank (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel für Erholungssuchende

Gut

Das Hotel ist angenehm groß , in 4 Blöcke aufgeteilt und optisch sehr ansprechend ! Es ist sehr sauber und von der Gästestruktur natürlich international ( Deutsche, Briten, Russen ... aber alle sehr gesittet auftretend ) ! WLAN ist überall optimal empfangbar ( erstmalig für uns auch in sehr schneller Geschwindigkeit ) und inklusive ! Wir hatten einen Leihwagen im Hotel gebucht, der für 3 Tage deutich billiger war, als er hätte vorab von Deutschland aus gekostet hätte ! Das Hotel können wir jedem empfehlen, der etwas Ruhe sucht !

• Gut
  • Alle Zimmer haben einen Balkon/Terrasse mit Blick über die tolle Bucht ! Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und es war sehr groß , sodaß wir trotz des Zustellbettes noch ausreichend Platz hatten ! Die Möbel waren neuwertig , es gab einen Kühlschrank ohne Minibar , eine Kaffeemaschine und einen Safe ( der aber extra bezahlt werden mußte ) ! Das Bad war auch ausreichend groß und für uns völlig in Ordnung - die Reinigung insgesamt war TOP ! Leider empfanden wir die Klimaanlage als absolut unzureichend - zunächst nahmen wir an, diese funktionierte nicht richtig, aber auch nach der Reklamation wurde sei nicht besser ! Eine ausreichende Kühlung fand nicht statt und konnte auch von uns nicht beeinflusst werden ! Im Herbst sicher noch akzeptabel , aber für den Sommer reicht sie wohl eher nicht aus !?!

• Wir nutzten nur das Hauptrestaurant zum Frühstück und zum Abendessen und waren größtenteils sehr zufrieden ! Vornweg ... natürlich gab es auch Speisen,die uns nicht schmeckten, was aber eher an bestimmten Gewürzen lag, als vielmehr an der Zubereitung an sich ! Zum Frühstück war die Auswahl an Brot, Aufstrichen und Säften ( immer 4 frisch gepresste ) sehr groß und man konnte sich auch Eier, Omeletts etc. nach eigenen Wünschen zubereiten lassen ! Am Abend fanden durchweg Buffett´s statt, die auch täglich verschiedenen Themen gewidmet wurden ! Auch hier gab es eine große Vielfalt an Speisen - man hatte also reichlich Auswahl und selbst unser eher essensschwieriger Sohn fand immer etwas ! Das Personal war auch hier sehr freundlich und angenehm unaufdringlich ! Etwas negativ empfanden wir die Lautstärke im Restaurant, weil dieses schon etwas sehr groß war und durch eine fehlende Aufteilung eher Kantinencharakter trug ! Der herrliche Ausblick an den begehrten Fensterplätzen allerdings wog dieses kleine Manko wieder auf !

• Gut
  • Das Personal ist durchweg sehr, sehr freundlich ... - vom Empfang über die Kellner im Restaurant bis hin zu den Reinigungsdamen wurden wir immer mit einem Lächeln begrüßt ! Die Bediensteten sprechen zumeist sehr gut englisch , aber auch etliche Damen und Herren sprachen sehr gut deutsch ! Hinsichtlich einer Beschwerde, die Klimaanlage betreffend, so wurde diese umgehend bearbeitet und binnen weniger Minuten war auch schon der Techniker vor Ort ... - wenn auch das Ergebnis nicht vollends befriedigend ausfiel !

• Es liegt in einem Hang eingebettet und somit mit einem tollen Blick über die Bucht ! Man fährt etwa eine halbe Stunde vom Flughafen und selbst zur Inselhauptstadt ist man mit einem Auto nur ca. 1 Stunde unterwegs ! Das Hotel liegt etwas ab vom Trubel und Nightlife sucht man eher vergebens - am Strand gibt es kleinere Geschäfte und Lokale ! Hier ist eher der Erholungssuchende richtig ... für uns jedenfalls war es das optimale Hotel !

Hinsichtlich Animation und Angebote für Kinder können wir nichts schreiben, da wir diese nicht nutzten ! Die Pools aber waren schon toll - der größere lag phantastisch , weil man vom Beckenrand sogar den grandiosen Blick über die Bucht schwelgen lassen konnte ! Dort gab es auch ein kleines Whirlpool-Areal , welches das Bild abrundete ! Der obere Pool war subjektiv kühler, nicht so frequentiert, aber durch die Sichtscheiben fand er das große Interesse unseres Sohnes ... also auch hier ein dickes Plus ! Liegestühle und Sonnenschirme waren immer ausreichend vorhanden und ( ein ganz dickes Plus ) durften nicht vor 10 Uhr mit Handtüchern reserviert werden ... - endlich einmal ein Hotel, welches diesem Irrsinn Einhalt gebietet !

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Frank

Vielen Dank für Ihr positives Feedback und dass Sie sich die Zeit nehmen Ihre Erlebnisse zu teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unser personal alls sehr freundlich beschreiben und mit dem Gastronomischen Angebot sehr zufrieden waren.. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heiβen. Mit freundlichen Grüβen, Sascha von Gostomski 2ºRezeption Manager