- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Mitte Mai 2012 im Hotel, außerhalb der Ferienzeiten. Die Gäste waren überwiegend Engländer, Spanier, Franzosen und wenige Deutsche. Aufgrund der Hotelkategorie und der Lage des Hotels hat es keine Unannehmlichkeiten gegeben, keine Saufgelage, keine Grölerei oder Ähnliches. Die Atmosphäre war sehr gut. Der Service war klasse, u.a. gab es kostenlose Badetücher, die auch mit zum Strand genommen werden durften und täglich getauscht werden konnten. Die Zimmer waren sauber und groß mit einer sehr guten Ausstattung und großem Balkon. Das Essen war, wie man es bei einem 4-Sterne-Hotel erwartet, gut. Es gab jeden Tag reichlich Auswahl und Abwechselung. Einziger Nachteil war, dass die Gänge vor den Zimmern gefliest sind und unser Zimmer auf der Ebene der Rezeption lag. Dadurch haben wir nachts viel von an- und abreisenden Gästen gehört. Auch lag die Fahrzeug-Wendeschleife vom Hotel genau vor unserem Zimmer und wir haben mehrfach Lärm von Bussen ertragen müssen. Diese Lärmbelästigung tritt in dieser Form aber nur in einem kleinen Teil des Hotels auf. Insgesamt besteht das Hotel aus 4 Blöcken mit bis zu 6 Etagen und betroffen sind vielleicht 2 Etagen in Block 2. Ein paar Teppiche oder oder Kunststoff- / Gummibelag auf den Gängen könnte hier Abhilfe schaffen. Wir hatten einen Leihwagen und es standen ausreichend kostenlose überdachte Parkplätze zu Verfügung. Insgesamt waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden und können es weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut