Das Hotel besteht aus ca. 200 Zimmern. Wir hatten eine Suite gebucht. Hier waren wir etwas enttäuscht, da die Kinder auf einem ausgezogenen Schlafsofa schlafen mußten. Hatten wir bei der Gästeumfrage auch angegeben. Hier wurde uns mitgeteilt, daß es besser und billiger gewesen wäre, wenn wir ein Familienzimmer gebucht hätten. Das Hotel an sich und die Zimmer befinden sich in einem einwandfreiem Zustand. Die Sauberkeit ist absolut in Ordnung. Oftmals waren die Zimmer erst um 16 Uhr gereinigt worden, was uns aber nicht gestört hat. Wir hatten all inklusive gebucht, was das tragen eines obligatorischen Armbandes nötig machte. Dennoch mußte man bei jedem Essen die Zimmerkarte vorzeigen, was wir aber garnicht so schlecht fanden. Von der Gästestruktur her, war es sehr gemischt. Engländer, Skandinavier, Deutsche usw. Altersmäßig gehörten wir so zu den Jüngsten, die meisten Gäste waren 60+. Kinder waren auch nur wenige da. Wir waren im Januar und es war wirklich traumhaft, da nicht so viel los war. In der Hauptsaison könnte ich mir vorstellen, daß es am Pool Engpässe mit den Liegen geben könnte. Wir haben es nicht bereut, all inklusive gebucht zu haben, da das Essen einfach sehr, sehr lecker war. Ein Ausflug zu den Delphinen aufs offene Meer lohnt sich allemal.
Wir hatten eine Suite und waren wie gesagt ein wenig enttäuscht, da die Kinder auf einem Schlafsofa schlafen mußten. Die Suite war sehr geräumig und mit einer Verbindungstür getrennt. Beide Zimmer hatten Zugang zum Balkon. Zwei TV-Geräte waren ebenfalls vorhanden. Das Doppelbett war sehr bequem. Auf dem Balkon waren zwei Liegen mit einer dicken Auflage, sowie zwei Stühle mit einem Tisch. Ein kleiner Handtuchhalter auf dem Balkon war ebenfalls vorhanden. Das Bad war sehr geräumig mit Badewanne UND Dusche. Die Minibar wurde nur gegen Bezahlung befüllt, das fanden wir etwas schade.
Im Hauptrestaurant wurden die Speisen zu sich genommen. Hier wurde einem immer ein schöner Platz zugewiesen und die Getränke von den Kellnern serviert. Das Essen war hervorragend. Es war wirklich für jeden etwas dabei. Bis jetzt war das geschmacklich unser bestes Hotel. Am Pool war ebenfalls eine Bar. Hier konnte man kleine Snacks, wie beispielsweise Salat, Pizza, Hotdog, Hamburger usw. bestellen. Auch hier wurde man bedient.
Das Personal war absolut freundlich. Mit Englisch kommt man auf jeden Fall weiter. An der Rezeption wurde auch deutsch gesprochen. Die Kellner konnten nicht so gut deutsch. Die Kinderanimation sprach mehrere Sprachen und war auch absolut freundlich. Die Zimmerreinigung war bis 16 Uhr auf jeden Fall erledigt. Zusätzliche Serviceleistungen wurden von uns nicht in Anspruch genommen.
Das Hotel liegt direkt über dem Playa Amadores. Zum Strand sind es nur ca. 5 - 10 Min. Fußweg. In unmittelbarer Nähe gibt es einen kleinen Supermarkt. Nach Puerto Rico sind es ca. 5 km. Hier kann man am Hafen dann auch verschiedenste Ausflugsmöglichkeiten buchen. Wir haben einen Schiffsausflug zu den Delphinen gemacht, was wirklich sehr toll und empfehlenswert ist. Auch im Hotel können viele Ausflüge über die Reiseveranstalter gebucht werden. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat ca. 1 Stunde gedauert.
Am Pool wurde einmal täglich Wassergymnastik angeboten. Ansonsten waren die Animateure im Kinderclub beschäftigt. Hier haben sie sich allerdings nicht überarbeitet. Sie haben mit den Kindern gespielt oder gemalt, aber ansonsten mußten sie nicht großartig etwas machen. Im Rezeptionsbereich waren 4 PCs mit Internetzugang gegen Gebühr. Die Handtücher für den Pool konnte man unbegrenzt wechseln. Am Pool war es stets sauber. Auch am Strand war es sauber. Dort konnte man Liegen und Sonnenschirme gegen eine Gebühr mieten.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Vorname: | Patricia |