Ben (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Spitzen-Hotel mit wunderschönem Ausblick

Sehr schönes Hotel mit 4 Blocks und Zimmern, die alle Meerblick haben. Sauberkeit exzellent, mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden. Wir hatten Halbpension gewählt, was auch ausreicht. Wenn man will kann man sich das Mittagessen auch einzeln dazu kaufen und liegt preislich noch unter All-Inclusive. WiFi ist inklusive und hat gut funktionieren. Von den Gästen her waren dort viele Briten, Deutsche sowie einige Spanier.

• Ein absoluter Traum. Spitzenaussicht, sehr schön eingerichtet, toller Balkon, Bad mit Wanne und Dusche, TV, Klimaanlage, Obstkorb mit Wein zur Begrüßung. Kaffeemaschine, Kühlschrank, und bei Anfrage auch Wasserkocher. Sehr sauber alles und im Top-Zustand. Nur für den Safe muss man eine kleine Tagesgebühr zahlen.

• Gut
  • Es gibt ein Buffet-Restaurant, eine Snackbar, einen Veranstaltungssaal mit Trinkmöglichkeiten und ein A-la-carte-Restaurant. Letzteres haben wir nicht besucht. Im Buffet-Restaurant war das Essen mit großer Auswahl durchweg sehr gut. Schlechtes Essen war nicht dabei, einige Gerichte würde ich sogar als ausgezeichnet bewerten, überwiegend aber sehr gut. Einmal haben wir in der Snackbar ein Tagesnudelgericht und eine Pizza gegessen. Das Nudelgericht war durchschnittlich, die Pizza war nicht lecker und lag schwer im Magen. Schade. Das Restaurant ist sauber, man ist um die Zufriedenheit der Gäste bemüht (Fensterplatz, rasches Abräumen von Benutzem Geschirr)

• Fast ausnahmslos sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, nur mit einem Kellner hatten wir durchwachsene Erfahrungen, aber das kann überall passieren. Fast jeder spricht deutsch oder englisch. Zimmerreinigung exzellent. Einmal hatten wir versehentlich eine Doppelabrechnung, womit sehr professionell und zuvorkommend umgegangen wurde.

• Gut
  • Nahe am Strand, gleichzeitig auch an einer befahrenen Küstenstraße. Uns hat das im obersten Stockwerk kaum gestört. Einmal fand in einer Beachclub in der Nähe eine Party statt, die bis zum frühen Abend recht laut war. Mit dem Bus kann man nach Puerto Rico oder Puerto de Mogan fahren. Wenn man schnell reisekrank wird, ist von diesen Bussen aber abzuraten. Meiner Freundin ist im Bus auf der kurvigen Strecke schnell übel geworden.

• Gut

Es gibt zwei Freiluftpools, einen FKK-Bereich (evtl. auch mit Pool?) und einen Gratiswellnessbereich mit warmem Wasser, Düsen und Sprudeln. Auch eine Sauna befindet sich dort. Die Freiluftpools sind spitze mit einer atemberaubenden Aussicht. Die Liegestühle und Schirme im astreinen Zustand. Das Abendanimationsprogramm war abwechselungsreich, unterhaltsam, vielleicht nur ein klein wenig kurz.

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Ben