Caro (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Familienurlaub in einem klasse Hotel

Das Hotel besteht aus 4 Blöcken und wurde direkt am Felshang errichtet. Die Gästestruktur ist gemischt (Engländer, Niederländer, Tschechen, Österreicher, Spanier). Zu unserer Reisezeit Ende April Anfang Mai waren kaum deutsche Gäste im Hotel. Das Preis-/Leistungsverhältnis passt. Wir können das Hotel ohne Vorbehalt weiterempfehlen. Wenn Gran Canaria, dann Gloria Palace Royal!!!!

• Das klimatisierte Zimmer war für 3 Personen sehr geräumig und die Möbel befinden sich in einem guten Zustand. Unsere Tochter hat auf einem ausgezogenen Schlafsofa übernachtet. Das Bad ist mit einer Wanne und separater Dusche ausgestattet. Ein Föhn und Bademäntel sind vorhanden. Die Toilette befindet sich hinter einer abgemauerten Nische. Der Mietsafe kostet 2,50€ pro Tag. Die Zimmer werden täglich gereinigt.

• Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden mit der Auswahl der Speisen. Am Frühstücks- und Abendbuffet war für jeden Geschmack etwas dabei. Morgens konnte man sich am Sektbuffet bedienen. Da wir zuvor noch in keinem 4* Sterne Hotel waren, wissen wir nicht ob das Standard ist. Die Esstische werden nach jedem Gast neu eingedeckt.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Im Restaurant wird man zu den Tischen begleitet. .

• Gut
  • Von allen Zimmern hat man einen taumhaften Blick auf den Playa Amadores und über den Atlantik. Der Fußmarsch zum Strand beträgt ca. 500m. Der 400m lange Strand wurde mit Sand aus kieseligem Muschelkalk aus dem Meer künstlich aufgeschüttet. Molen schützen ihn vor hohen Wellen, Kinder baden deshalb hier ungefährdet. Es gibt Parkplätze, Mietliegen ,sanitäre Anlagen sowie viele Shops, Cafes, Eisdielen und Restaurants. Am Nordende liegt eine Minigolfanlage und ein Kinderspielplatz. Für den Einkauf gibt einen Spar-Markt, der direkt gegnüber dem Hotel liegt. Der Ort ist alles in allem noch sehr ruhig und beschaulich, kein Massentourismus im Gegensatz zu Puerto Rico. Wer Unterhaltung und Trubel sucht erreicht über eine tolle Küstenpromenade mit Blick aufs Meer nach einem 15-mnütigen Spaziergang Puerto Rico. Von Puerto Rico aus starten viele Schiffsausflüge. Man kann mit einer Fähre z.B. nach Puerto de Mogan fahren, ein kleines Fischerdörfchen im venezianischen Stil. Ist einen Ausflug wert.

Zur Erwachsenenanmitaion können wir nichts sagen, da wir nicht teilgenommen haben. Die Kinderanimation findet täglich von 10.00h-18.00h statt. Unserer 5jährige Tochter hat es Spaß gemacht, obwohl die Animateure aus den Niederlanden waren und kein deutsch sprachen. Es gibt genügend Liegen und Sonnenschirme an den beiden Pools. Da das Hotel bedingt durch die Aschewolke nicht ausgelastet war, hatte man immer freie Auswahl. Die Pools werden täglich gereinigt und die Wasserqualität ist super. Im Rezeptionsbereich gibt s W-Lan und stationäre PC´s (30min. 1€).

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Caro