Schönes, neues Hotel mit herrlichem Meerblick, freundlichem Service, gutem Essen, aber an einem langweiligen Ort mit mäßigem Strand (mehr Schein als Sein). Wir hatten uns für zwölf Tage ein Auto gemietet und haben damit die Insel erkundet und sind die restliche Zeit an den Strand von Playa del Ingles/Maspalomas gefahren. Unser Tipp: Auto mieten und auf zum Strand nach Playa del Ingles/Maspalomas!!!
Tolle Zimmer mit Meerblick, großem Balkon, großen Betten, großem Schrank, Kühlschrank, Mikrowelle, Kaffeemaschine und Geschirr. Fernseher mit dt. Programm vorhanden. Badezimmer mit Dusche, Badewanne, Waschbecken, großem Spiegel, WC, Föhn, Duschgel und neben der üblichen Anzahl an Handtüchern auch Strandlaken. Genervt haben die laute Animation des Nachbarhotels und die Küstenstraße.
Wir hatten Halbpension. Frühstück und Abendessen gab es in Buffetform mit sehr großer Auswahl, sehr schmackhaft. Einziges Manko: die warmen Speisen waren oftmals nur noch lauwarm. Beim Frühstück enttäuschend waren die Obstsäfte aus dem Automaten. Die Getränkepreise am Abend waren moderat (0, 5 Liter Wasser: 1, 90 Euro, Bier und Cola: 3 Euro).
Das Personal war sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Erstaunt waren wir, dass die Hotel-Mitarbeiter an der Rezeption und im Restaurant allesamt deutsch konnten. Die Zimmer wurden gründlich gereinigt.
Zwischen Puerto Rico und Puerto de Mogan liegt das Hotel in einer kleinen Bucht ohne eigenen Ortskern. Am künstlich angelegten Kiesel/Sandstrand (für Sandstrandliebhaber kein Highlight) befinden sich einige kleine Restaurants und "Touri"-Geschäfte. Das Hotel ist an den Berg gebaut. Der Strand ist in 400m erreicht, allerdings ist vom Strand retour zum Hotel ein Anstieg zu bewältigen. In unmittelbarer Nähe zum Hotel ist ein Spar-Laden. Weitere Unterhaltungsmöglichkeiten fehlen, die nächsten sind in Puerto Rico (Fußweg: 20 Minuten).
In der Anlage befinden sich zwei Pools auf verschiedenen Ebenen. Der beheizte und große Hauptpool ist ein Panoramapool mit herrlichem Ausblick auf den Strand und den Atlantik, wird aber auch von vielen Familien genutzt. Der zweite Pool - nur von der Sonne erwärmt - ist weniger frequentiert. Animation findet nur für die Kleinsten statt. Abendunterhaltung haben wir nicht genutzt. Diese bestand zumeist aus einer Band. Neben Billard und Tischtennis stehen Fitnessgeräte zur Verfügung. Außerdem gibt es noch einen kleinen Wellnessbereich.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Torge |