- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes und Sauberes Hotel, für alle die Ruhe und das gewisse extra Suchen. Die großen gut eingerichteten Zimmer mit Meerblick und sehr großen Balkon haben uns besonders gefallen. Alle Zimmer haben Meerblick, die Eco Zimmer sind wie üblich etwas schlechter gelegen und teilweise der Balkon einsehbar. Das Essen ist abwechslungsreich und bietet eine große Auswahl an Speisen. Jeden Wochentag gibt es ein Anderes Motto. Die Poollandschaft ist großzügig und es gibt trotz der üblichen Reservierungen immer freie Liegen. Da wir ehr Pool gänger sind haben wir den Strand kaum besucht, dieser besteht aus Muschelkalk und an dessen Promenade sind jede Menge Restaurants. Mit einen Mietwagen ist die im Hinterland gelegene Autobahn leicht zu erreichen und wir konnten so viele schöne Ausflüge selbst gestalten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Maik |
Wir möchten uns bei ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewahlt haben und sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um Ihrer Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel als sehr schön und sauber beschreiben und, dass Sie das Essen für abwechslungsreich und mit große Auswahl empfunden haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hotel wilkommen zu heiβen. Mit freundlichen Grüβen. Lucile Colliou Subdirektorin