Stanislav (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Gut

Sauberes Hotel, stilvolle Inneinrichtung. All-Inclusive Getränke waren echt gut. Das Essen war 3 mal am Tag, etwas, auf das man sich freuen konnte. Alles schmeckte. Die Gäste waren hauptsächlich Europäer. Viele aus Nordeuropa. Den Altersdurchschnitt schätze ich auf 40. Es gibt eine sehenswerte Stadt in der Nähe: Puerto de Mogan. Wir hatten diese besucht. Toll zum Spazierengehen und auch zum Shoppen. Ein Taxi nach Puerto de Mogan kostet ca. 15 Euro. Die Rezeption kann hier helfen ein Taxi zu besorgen. Für die Rückfahrt hatte ich den gleichen Taxi-Fahrer auf dem Handy angerufen.

• Nichts auszusetzen. Super Aussicht.

• Leckeres Essen. Hatte nicht das Gefühl, dass das Hotel am Essen spart. Es war alles Mögliche da, alles schmeckte. Tolle Aussicht beim Essen.

• Sehr aufmerksamer Personal. Niemand schien gestresst zu sein. Alle sehr freundlich.

• Zum Strand muss man ca. 5 min gehen. Dort sind diverse Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Es gibt einen kleines Geschäft, gleich neben dem Hotel. Hier kann man z.B Sonnencreme, Hygieneartikel, Lebensmittel und sonstiges kaufen. Puerto Rico kann man zu Fuß in ca 20 Minuten erreichen. Hierfür gibt es einen netten Weg, der in den Felsen gebaut wurde. Dort sind weitere Einkaufsmöglichkeiten. Ab ca. 22 Uhr ist in der Umgebung nichts mehr los und man findet problemlos in den Schlaf. Für Ruhesuchende & Familien mit Kindern super. Für Partysuchende, denen die Abendanimation nicht ausreicht, werden wahrscheinlich enttäuscht sein.

• Gut

Tagsüber kann das Kind im Mini-Pool spielen. Daneben gibt es auch einen kleinen Spielplatz mit Stühlen und Tischen zum malen. Neben der Pool-Bar gibt es einen Mini-Club. Hier können Kinden den gazen Tag klettern und schaukeln, sowie mit dem Animations-Personal zeichnen und basteln. Das Personal kann mit Kindern gut umgehen. Wir waren als Eltern immer in unmittelbarer Nähe. Wenn man ohne das Kind etwas unternehmen will, muss man, glaube ich, einen Babysitterservice nehmen. Hatten wir nicht genutzt. Ein ziemlich vollständiges Fitnessstudio. Erstaunlich! Sportlich betätigen kann man sich beim Tischtennis. Weiterhin gibt es Schießen und anderes. Mir haben Ball-Sportarten gefehlt. Hätte gerne Fußball, Basketball oder Wasserball gehabt. Fußball gibt es nur für Kids.

Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Vorname: Stanislav

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit nehmen Ihre Erlebnisse zu teilen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass unser Hotel Ihre Erwartungen in allen Aspekten erfüllt hat. Unser Ziel ist es, dass jeder einzelne Gast einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns hat und es freut uns zu hören, dass es uns bei Ihnen gelungen ist. Wir werden uns freuen, Sie und Seine Familie in unserem hotel wieder empfangen zu können. Mit freundlichen Grüβen, Lucile Colliou Vizedirektorin