Heiko Eckhardt (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolle Lage, traumhafter Meerblick. Schönes Hotel.

Da wir im vergangenen Jahr schon in diesem Hotel waren und es uns sehr gut gefallen hat, haben wir uns entschlossen noch einmal dorthin zu fahren. Nachwievor ist das Hotel toll. Dieses Mal flogen wir im Mai dorthin und durch die veränderte Reisezeit waren dort viele Kleinkinder. An sich nicht schlimm, nur im Speisesaal war es zu den Essenszeiten sehr laut-zu laut. Die Zimmer sind toll, vor allem die Betten bzw Matratzen taten unserem kaputten Rücken gut. Alle Zimmer haben Meerblick, traumhaft. Leider sind die Cocktails unseres Erachtens zu teuer, wenn man sie noch dazu nicht vor Ort trinkt, sondern auf der Liege zu sich nimmt, bekommt man für 7.20€ viel zu wenig. Im übrigen kosten alle Drinks den gleichen Preis. Auch das Bierangebot müsste überdacht werden, viel zu wenig Auswahl!!! In Spanien wären auch spanische Biersorten wünschenswert. Das sind kleine Kritikpunkte, ansonsten kommen wir mit Sicherheit wieder. Hervorzuheben wäre auch noch das überaus freundliche Personal. Egal ob Servicekraft, Reinigungskraft, Empfang, Techniker- alle grüßten und waren zu jeder Zeit freundlich. Das Geschirr wurde auch stets abgeräumt, nicht immer üblich.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Sehr nettes Personal, stets freundlich und hilfsbereit

• Sehr gute Matratzen, Zimmer sehr sauber und großzügig

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Heiko Eckhardt

Lieber Heiko Eckhardt Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erlebnisse bei uns zu beschreiben und für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich auch diesmal bei uns so wohl gefühlt haben. Auch freuen wir uns, dass Sie uns Ihre Kritikpunkte mitteilen. Es ist uns sehr wichtig, unsere Stärken und Schwächen aus Sicht unserer Gäste kennenzulernen. Insbesondere freuen wir uns über Ihre lobenden Worte an unser Personal, das täglich alles gibt, um den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft als einen unserer treuen Gäste wieder begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüsse Miguel Suarez Hernandez Rezeptions-Chef