Gut: Das Hotel und das Personal. Es war einfach toll. So wie auf den Bildern. Schlecht: Der Strand und der Weg dorthin und zum Hotel zurück. Sorry, ist aber auch der einzige Punkt gewesen, der nicht schön war.
Herrlich groß und sauber. Die Betten waren sehr gut. Sie waren hart aber nicht wie auf einem Brett. Wirklich angenehm. Der Balkon und Blick auf´s Meer muss nicht mehr beschrieben werden, er war toll. Das einzige was uns gestört hat, war die Lampe auf dem Balkon, die automatisch bis 23.00 Uhr an war. Wir haben dort sehr gerne gesessen und es hat ein wenig geblendet. Aber Handtuch drüber und es war perfekt.
Soooo lecker... wirklich. Man kann es nicht anders nennen. Abwechslungsreiche Küche, wohlschmeckendes Essen. Es wurden Themenabende veranstaltet. Am Dienstag hat immer ein sehr sympathischer Herr Saxophone gespielt. Es war wirklich schön. Auch wurde von einem Kellner manchmal wunderschön gesungen. Es wird wirklich alles getan, damit die Gäste eine wunderschöne Zeit in dem Hotel verbringen.
Der Service ließ wirklich keine Wünsche offen. Jeder Wunsch wurde ernst genommen und nach Möglichkeit erfüllt. Ob im Restaurant, im Zimmer, der Handwerker oder an der Rezeption, alle Personen waren durchweg freundlich und zuvorkommend. Und es wirkte wirklich echt und nicht aufgesetzt. Es wurde auch zu einem Rundgang im Hotel eingeladen, was ich persönlich als eine tolle Idee empfunden habe aber leider nicht daran teilgenommen habe.
An einer kleinen künstlich angelegten Bucht. Um zum Strand zu kommen, muss man erst einmal mit dem Fahrstuhl nach unten fahren. Der Weg zum Strand führt über mehrere doch recht hoch frequentierte Straßen. Es ist eine Steigung/Senkung von ca. 8 bis 10% um zum Strand (bergab) zu gehen und zum Hotel (bergauf) zurückzukommen. Wir haben es am Abend nach dem Sonnenbad als sehr anstrengend und nervig empfunden zum Hotel zurück zu gehen. Mittags (wir hatten All-In) sind wir nur einmal essen gegangen weil der Weg doch ein wenig mühselig war (und ich bin nicht unsportlich). Für ältere Herrschaften und Gehbehinderte haben wir überlegt, was für eine Möglichkeit es gibt zum Strand und zum Hotel zu kommen... uns fiel nur das Taxi ein. Der Strand muss im Sommer sehr voll sein. Wir haben nur ein paar Tage mitbekommen und fanden es nicht so schön. Wir haben die anderen Städte gesehen und fand Mogan besonders schön. Die Fahrt mit dem Boot von Puerto Rico aus lohnt sich auf jeden Fall.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Ute |
Liebe Ute, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen Ihre Erlebnisse zu teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unser Personal als sehr freundlich und zuvorkommend und unsere Speisen als sooo lecker beschreiben. Wir bedauern dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt konnten. Wir hoffen Sie denoch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Sascha von Gostomski 2ºRezeptions Manager