- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schön gelegenes Hotel in bester Lage mit tollem Blick über die Bucht und das Meer. Kurzer Fussweg (ca. 5 min) zum traumhaften hellen Sandstrand Playa Amadores. Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie vor Ort zahlreich vorhanden. Der Service und das Essen waren hervorragend. Kleine Abzüge in der B-Note gibt es für das schwache WiFi-Signal im Zimmer, bei uns 4. Etage in Block 2 und für die nicht sauberen Gläser beim Frühstück und Abendbrot. Durch die frisch gepressten Säfte verbleiben Reste an den gewaschenen Gläsern, die der Geschirrspüler nicht sauber bekommt. Ansonsten kann man das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Sandro |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Erlebnisse zu teilen. Wir freuen uns sehr, zu lesen, dass Sie mit uns einen Wundervoller Urlaub mit uns hatten, und dass Sie unser Service und das Essen hervorragend empfunden haben. Wir haben Ihre Kommentar über die Gläser und die WIFI-signal zur Kenntnis genommen. Wir haben es zu unser Technische Team und Restaurant Team weitergeben. Wir möchten uns auch dafür bedanken, dass Sie Sachen erwähnen, die wir verbessern können. Feedback von unseren Kunden ist für uns wichtig, um unsere Standards zu behalten und zu verbessern. Wir freuen uns, Sie in unserem hotel bald wieder empfangen zu können. Mit freundlichen Grüβen. Lucile Colliou Vizedirektorin