Katja (26-30)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit brilliantem Ausblick

Das Hotel ist recht neu und architektonisch sehr gelungen, was für Gran Canaria echt selten ist. Die Größe des Hotels ist gegenüber dem Schwesternhotel in der Nähe überschaubarer und somit angenehm. Sauberkeit wird groß geschrieben. Wir hatten AI gebucht und waren sehr zufrieden. Zu unserer Zeit waren nur wenige Deutsche dort, Gästestruktur insgesamt angenehm (Durchschnitt ca. 35 Jahre). Ein insgesamt sehr empfehlenswertes Hotel!!! Interessant ist auch ins Innere der Insel zu fahren, da es dort vergleichsweise viel Vegetation und ein tolles Berg-Panorama gibt. Auch der Ort Agaete ist eine Besichtigung wert.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber und schön eingerichtet, es gibt sogar eine Mikrowelle und Herdplatten auf dem Zimmer. Kühlschrank, Safe und Föhn ebenfalls vorhanden. Auch verfügt jedes Zimmer über einen recht großen Balkon und über KLIMAANLAGE, was auf Gran Canaria nicht zum Hotel-Standard gehört, aber sehr angenehm ist - insbesondere wenn der heiße Saharawind weht (wie zu unserer Reisezeit). Allerdings hört man selbst bei geschlossenem Fenster ein wenig die Durchgangsstraße, geräuschempfindliche Personen sollten daher unbedingt Oropax mitnehmen.

• Gut
  • Tolles und abwechslungsreiches Essen, lediglich die Snackbar ist nicht jedermanns Sache. Es gibt viel Obst und viele Fischgerichte, aber auch für Fleischesser ist immer was dabei.

• Service und Sauberkeit sind top. Das Hotel war zu unserer Reisezeit nur zu 35% ausgebucht, aber es wurde dennoch nie am Service gespart!

• Gut
  • Der Ausblick ist herrlich, sei es vom Pool, vom Essensraum oder vom Zimmer. Stets gibt es Meerblick über eine traumhafte, wenngleich künstliche Badebucht. Das Hotel befindet sich am Berg, dennoch ist die Entfernung zum Strand nur ca. 500m. In unmittelbarer Nähe zum Hotel befindet sich ein Spar-Markt. Ausflugsmöglichkeiten werden zahlreiche angeboten, wir haben allerdings keine genutzt. Dafür haben wir uns an 2 Tagen einen Leihwagen geholt und die Insel erkundet.

• Gut

Traumhafter Pool mit schönem Panoramablick. Wenig Animation, lediglich mittags Aquagym. Wasser- und Strandqualität sehr gut. Liegestühle und Schirme waren immer genügend vorhanden, keine Reservierungen nötig und glücklicherweise auch nicht erfolgt. Die Fitnessgeräte stehen im Freien, was gerade mittags oder an heißen Tagen nicht unbedingt angenehm ist, wenn man Ausdauer trainieren will.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Katja