Ker2106 (36-40)
Verreist als Familie • März 2015 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel -super Lage, sehr sauber, Essen super

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Urlaub war wirklich perfekt! Das Hotel war sehr sauber und das gesamte Personal war sehr freundlich und aufmerksam! Toller Blick aufs Meer und tolle Lage! Wir hatten ein Familienzimmer in Block 4 und würden dieses Zimmer jederzeit wieder buchen. Block 4 ist am weitesten von der Straße entfernt und es war sehr ruhig dort. Das Animationsteam war sehr angenehm und insbesondere die Kinderanimation hat unseren Kindern sehr gut gefallen. Wir legen allerdings auch keinen Wert auf Dauer-Animation. Wer das erwartet ist hier nicht gut aufgehoben. Im Restaurant ist nicht nur das Essen sehr gut (sehr abwechlungsreich und ausgewogen - auch Vegetarier kommen nicht zu kurz!) sondern auch das Personal sehr aufmerksam und sehr gut organisiert. Insbesondere wollen wir unseren Kellner Manuel erwähnen, der auch als Sänger und Kinderanimateur toll ist! Außerdem hat uns gefreut dass es am Buffet kein Gedränge gab. Es gibt eine Kinderecke mit Maltischen und Kinderbuffet! Die einzige negative Kritik unsererseits ist das All-Inclusive-Bändchen. Da wir im Restaurant und an den Bars immer unsere Zimmerkarte vorlegen mussten, finden wir, dass es unnötig ist. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im März 2015
    Vorname:Ker2106

Vielen Dank, dass Sie unser Hotel Gloria Palace als Ihr Ziel in Gran Canaria ausgewählt und unseren Service und die Einzelheiten des Hotels bewertet haben. Wir freuen uns das Sie unser Personalfür freundlich, zuvorkommend und professionell empfunden haben und das Sie einen rundum zufriedenstellenden schönen Urlaub hatten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen Sascha von Gostomski 2ºRezeptions Manager