- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschön gelegenes Top-Hotel. Der Ausblick von Zimmer, Pool und Restaurant ist gigantisch!! Das Personal ist durchweg sehr aufmerksam und zurvorkommend. Volle Punktzahl! Die Zimmer sind super geräumig und gut ausgestattet, mit riesiger Terrasse. Wie schon mehrfach erwähnt, trüben die auf Rollen stehenden Betten, die sich nicht! feststellen lassen, ein ganz klein wenig den Gesamteindruck. Der Großteil der Gäste im Hotel kommt aus dem englisch-sprachigem Raum. Daher ist die Hauptsprache -außer spanisch- englisch. Unser Check-in verlief in Englisch (was überhaupt kein Problem war), allerdings findet auch die Tagesanimation ausschließlich in Englisch statt. Wäre vielleicht ganz schön, wenn die netten Animateure auch Deutsche und Spanier mehr mit einbeziehen würden... Wir haben uns in diesem Hotel super wohlgefühlt und kommen sicher noch einmal wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Petra |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Erlebnisse zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie in unserem Hotel super Wohlgefühlt haben, und dass Sie beschreiben unseren Personal als durchweg sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wir haben auch Ihre Kritik über die Tagesanimation zur Kenntnis genommen und wir übertragen Ihre Kommentare zu unserer Animatoren, um sicherzustellen, dass sie immer über die Nationalität der Gäste nachfragen, weil mehrere Animatoren von unser Team, die Aktivitäten auch auf Deutsch machen können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Lucile Colliou Vizedirektorin