- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Großartiges Hotel, welches vor allem mit der Lage und dem direkten Blick auf den Playa Amadores punktet. Das Personal ist ausnahmslos kompetent, freundlich und hilfsbereit; die Animateure aber angenehm zurückhaltend. Gastronomisch wird Hochwertiges Geboten. Ob frischer Fisch oder vor den Augen der Gäste zubereitete Rinderfilets - hier findet jeder etwas. Der Strand ist fußläufig in 5 Minuten zu erreichen. Busse verkehren regelmäßig in alle Himmelsrichtungen und sind ebenfalls gut zu erreichen. Eine Lärmbelastung durch die Meeresstraße können wir nicht bestätigen. Hier kam es nachts trotz weit offener Balkontür zu keinen Beeinträchtigungen. Besonders schön ist die Lage des Hotels. Die Bucht Amadores ist lange nicht so stark zugebaut wie die Hauptbucht von Puerto Rico. So bleibt man vor den Verwerfungen des Massentourismus und seiner 70er Jahre Architektur weitgehend verschont. Sehr positiv ist auch, dass die Bemühungen der Handtuch-Soldaten im Keim erstickt werden. Reservierte Liegen werden vom Personal rigoros abgeräumt. Frühaufsteher in Badelatschen haben also keine Chance, URLAUBERN (dazu gehört Ausschlafen) den Aufenthalt zu vermiesen. Das Publikum an sich ist aber ohnehin sehr angenehm. Viele Skandinavier und Deutsche gehen hier gesittet zum Buffet. Wirkliche Kritik mag man gar nicht formulieren, um hier keinen schlechten Eindruck zu erwecken. Uns ist lediglich unangenehm aufgefallen, dass die Badezimmer durch eine Schiebetür vom restlichen Zimmer getrennt waren. Demenentsprechend gibt es keine geräusch- und geruchlose Trennung. Das kann unangenehm werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Christian |
Vielen Dank für Ihr Feedback nach Ihrem Aufenhalt im unser Hotel. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unser Personal als ausnahmslos kompetent, freundlich und hilfsbereit und unser Hotel als Großartig beschreiben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen. Lucile Colliou Subdirektorin