Das Hotel ist super schön. Die moderne Empfangshalle mit ihren gemütlichen Sofaecken lädt zum verweilen ein. Das untere Pool bietet einen traumhaften Blick über die gesamte Bucht. Wir hatten einen Suite, die sehr elegant aber trotzdem gemütlich war. Wir waren 3 Erwachsene und hatten ausreichend Platz. Die Terrasse war gross, mit Liegen, Tisch und Stühlen und einem Whirlpool, welches wir ausgiebig am Nachmittag nach dem Sonnenbaden nutzten. Trotz seiner 190 Zimmer hatten wir nie das Gefühl, dass zuviel Leute im Hotel waren. Auch beim Essen hat man immer einen schönen Platz bekommen. Die Gaeste waren gut gemischt aus Spanien, England, Skandinavien, Deutschland und UDSSR, aber alle Gaeste sehr angenehm. Trotz teilweise all inclusive , keine Betrunkenen!!! Es waren von Familien mit Kindern, junge und jung gebliebene Paare!
Wir hatten eine Suite für drei Erwachsene ca 45 qm. Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet. Das Schlafzimmer war zum Bad offen, was sehr elegant und grosszuegig wirkte. Safe, Kuehlschrank, wasserkocher, Tee, Kaffee, Zwei Fernseher , ca. 20 qm grosse Terrasse, mit Liegen, Whirlpool und Tisch und stuehlen . Es befindet sich alles in einem sehr guten Zustand.
Es gab zu dem allgemeinen Speisesaal, eine Restaurant welches wir nicht genutzt haben, da wir unsere Halbpension hatten und auch keinen Grund gehabt hätten, dort nicht zu essen. Das Frühstück fing schon immer gut an, mit Lachs, spanischem Schinken und Käse, Eier in allen Variationen - alles was man sich wuenscht. Es gab auch Bohnen und Würstchen , die wir aber nicht probierten. Auch beim Abendessen war für jeden Geschmack etwas dabei, ob Fisch oder Fleisch , Gemüse , Kartoffeln in allen Arten, Nudeln, Salate usw. Der Speisesaal koennte etwas gemütlicher sein, das Buffet war aber auch immer schön dekoriert, die leeren Platten wurden schnell ausgetauscht. Es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Die Getraenke entsprechen unserem Preisniveau.
Das Personal ist in allen Bereichen sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Sie sprechen nicht alle deutsch, aber dafür fahre ich ja auch nicht ins Ausland. Die Zimmer waren immer perfekt gereinigt. Im Speisesaal wurden nach jedem Gastwechsel neue Tischdecken aufgelegt. Einmal hatten wir zu wenig Handtücher , nach einem Anruf in der Rezeption wurden gleich zusaetzliche gebracht.
Das Hotel liegt für mich am schönsten Strand von Gran Canaria. Zum Playa Amadores läuft man 5 Minuten . Ein Spar Markt liegt auf dem Weg, dort findet man alles für den täglichen Gebrauch. Die nächst gelegene Stadt erreicht man zu Fuss in ca. 15 Minuten , dort gibt es ein Shopping Center. Mit dem Taxi kostet es ca. 4 Euro . Die Dünen von Maspalomas sind 20 Autominuten entfernt. Nach Puerto Mogan fährt man ca. 15 Minuten. Nach Las Palmas 40 Minuten. Alles ist aber auch gut mit dem Bus zu erreichen. Braucht halt länger , aber man hat ja Urlaub.
Unser Sohn nutzte den Fitnessraum - der mit qualitativ guten Geräten ausgestattet ist. Die Animation tagsüber haben wir nicht genutzt, abends haben wir uns ein paar Veranstaltungen angeschaut, die uns auch gefallen habe . In der Hotelhalle ist WLAN möglich . Ein Sparmarkt in der nähe hat alles was man braucht. Playa Amadores ist der für mich schönste Strand. Wasser und Sand sehr, sehr schoen. Zwei Liegen und ein Sonnenschirm kosten 10 Euro. Es gibt direkt am Strand mehrere Restaurants und Geschäfte , bei denen man alles bekommen was man für einen Strandtag braucht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Marion |