Jasmin (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Traumhaftes Hotel mit einer einmaligen Sicht

Gut

Wunderschönes Hotel mit einmaligem Blick über die Playa Amadores. Traumhafter Sommerurlaub auf Gran Canaria . Nur zu empfehlen

• Riesige Zimmer + Balkon ( Balkon hatte sehr bequeme Sessel) .. ein Traum ... sehr sauber , sehr gepflegt und wirklich sehr schön eingerichtet. Hat uns super gefallen. Es gab sogar einen Wasserkocher + verschiedene Tees und Kaffee

• Gut
  • Das Essen ist sehr gut und abwechlungsreich. Frischer Fisch + Fleisch ist immer dabei . Vielleicht könnte es mehr Auswahl für diejenigen geben , die nicht gerne außergewöhnliches essen. Pizza wäre z.B mal toll gewesen. Ansonsten kann man überhaupt nicht meckern. Die frischen Säfte am Morgen waren super lecker

• Alle rundum freundlich. Man fühlt sich sehr wohl Wir danken für den rundum gelungen Urlaub ☺️

• Gut
  • Die Lage ist für Leute die es etwas ruhiger mögen ideal. Die Fahrt vom Flughafen ca. 40 min. Wir hatten die Woche einen Mietwagen, sodass wir tolle Ausflüge machen konnten und was von der Insel gesehen haben .. Preise für den Mietwagen echt akzeptabel. :)

Da wir einen Mietwagen hatten konnten wir sehr viel unternehmen. Tagsüber waren immer Animationen im Hotel und das fitnessstudio hat viele Möglichkeiten geboten. Der Infinity Pool einfach das Highlight mit Blick über das Meer. Ein Traum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Ihre ausführliche Beschreibung wird zukünftigen Gästen sicher sehr hilfreich sein. Wir freuen uns sehr darüber, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und hoffen, Sie recht bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüsse Miguel Suarez Hernandez Rezeptions-Chef