- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist total Top, Wir waren mehr als Begeistert davon und würden auch wieder dorthin Reisen bzw. dieses " SUPER HOTEL " buchen. Die Traumhafte Lage des Hotels und die geniale Poolanlage machen es schwer das Gloria Palace zu verlassen, das Personal ist freundlich und sehr nett, schade ist nur das zu dem Zeitpunkt als wir dort waren zu 90% Engländer das Hotel besucht haben und deshalb das Personal fast nur Englisch und Spanisch spricht, man kommt aber schon einigermaßen zurecht ;-)!! An der Strandpromenade sind die "Geschäftsleute" sehr aufdringlich und nervend, das ist das einzige Manko an der Sache. Am besten mietet man sich ein Auto ( echt günstig ) und erkundet bisschen, es gibt echt schöne Fleckchen auf der Insel!! Zu den Zimmern gibt es weiter nichts zu sagen außer das die Betten eine Katastrophe sind, bei jedem drehen fängt es an zu rollen weil die Feste Stellung des Bettes nicht hält ( echt ein scheiß ), von der Ausstattung her waren wir voll zufrieden Bad, Balkon, TV und das Zimmer selbst, echt SUPER!!! Hoffe wir konnten bisschen Helfen mit unseren Erfahrungen im Gloria Palace. Lg Alex & Yvonne
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut